Вряд ли. Скорее подавился- всякие чудеса бывают...
Ю.В.
Len@
L
Len@
Новосибирск, Заельцовский
26
Ю.В. Вряд ли. Скорее подавился- всякие чудеса бывают...
Что мне с ним делать-то, смотреть жалко! Поймать и в рот заглянуть?
Len@
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Возможно подавился, как Юрий сказал, или ударил кто, мало ли, что могло случится.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ничего не делать. Вправить челюсть Вы вряд ли ему сможете. Вытащить застрявший кусок тоже. Посмотрите как бывает viewtopic.php?f=12&t=1829 А еще, у меня гуппак как-то сутки плавал с куском чего-то во рту...
Ю.В.
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Len@ Поймать и в рот заглянуть?
Именно так...держите рыбу в мокрой тряпке.
Вправлять ничего не надо, рот раскрывать тоже.. только посмотрите нет ли чего во рту. И ВСЕ!
Живот не вздут?
Лолита
Len@
L
Len@
26
Мне кажется его это совсем не беспокоит, ведет себя нормально :nez-nayu: Его внешний вид по-моему только меня смущает. А если подавился, само может пройти?
У меня в цихлиднике боция как-то улиткой катушкой подавилась, померла часа через 3, а этот уже 4 дня такой.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лолита Живот не вздут?
нет не вздут.
Len@
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Len@ Его внешний вид по-моему только меня смущает.
Наблюдайте.
У меня как то попугай-гибрид подавился камешком (застрял во рту), так он сначала сидел на дне с открытым ртом (хотя у них и рот то не закрывается полностью), потом стал лежать на боку...тут то я и посмотрела в рот и обнаружила камень.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Воздух не заглатывает? нет...
Тогда и отойдите от аквы!
Лолита
Len@
L
Len@
26
Лолита У меня как то попугай-гибрид подавился камешком (застрял во рту), так он сначала сидел на дне с открытым ртом (хотя у них и рот то не закрывается полностью), потом стал лежать на боку...тут то я и посмотрела в рот и обнаружила камень.
И как, Вы его достали? мне кажется это чем-то невозможным, ну как в такой маленький ротик залезть?
Len@
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Len@ И как, Вы его достали? мне кажется это чем-то невозможным, ну как в такой маленький ротик залезть?
Конечно! в первый раз... :ny_tik:
Не совсем он уж и маленький, не как у гуппи все таки.
Пытались пинцетом, соскальзывал (один держал попугая, другой - вытаскивал камень), потом получилось вытащить...ногтями, дабы они у меня длинные и твердые.
Не плевался, кидался камнями наверно месяца 2, потом опять начал... :hi_hi_hi:
На второй раз его не успели спасти - задохнулся! :cry_ing:
Лолита
Len@
L
Len@
26
Всем Здравствуйте! Рыбке в рот заглянула, ничего там нет. Я так понимаю, что ничего сделать с ней нельзя, придется смирясь с его внешним видом, ждать когда Рыбий Бог заберет его! Сегодня уже пятые сутки, утром не ел, висит в позе как барбусы спят обычно, (головой вниз), видно не долго мучится.