serg_42 Оно их сейчас вообще лучше не кормить.
Юля там Вам не зря ссылку дала: Критические ситуации в аквариуме - как себя вести?
Внимательно читаем и выполняем пункт 1, иначе через несколько дней наступит конкретная печалька.
Вот согласно первому пункту я и буду сейчас действовать. Сегодн верну компресор и в замен куплю наружный фильтр на озоне.
В плане увеличения объема, к сожалению это большая проблема т.к. увы поставить некуда.
Что касаемо ( раньше читать надо было), я читал, но на форум впервые этот наткнулся.
Поэтому я готов в сложившейся ситуации приложить все усилия что бы в аквасе стало все нормально. Надеюсь опыт будет не горьким...
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
Из хороших новостей. Заказан внешний фильтр. Сегодня будет произведена повторная замена воды (частичная) согласно инструкции.
Атлант
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
И такой вопрос. Как мне быстро подготовить фильтр к запуску? Может быть сейчас вырезать паралон из кухонной губки и положить его в аквариум на пару дней?
Атлант
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Атлант кухонной губки
Кухонная губка ИМХО слишком мелкопористая для внешнего фильтра. Забьётся быстро, а это не есть хорошо.
А внешний фильтр какой?
serg_42
Атлант
А
Атлант
Москва
333
/ 42 раза
serg_42 Кухонная губка ИМХО слишком мелкопористая для внешнего фильтра. Забьётся быстро, а это не есть хорошо.
А внешний фильтр какой?
Они есть разные.... я чуть большей пористости хотел поставить