Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (страница 2)

Галерея
Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

serg_42 Оно их сейчас вообще лучше не кормить.
Юля там Вам не зря ссылку дала: Критические ситуации в аквариуме - как себя вести?
Внимательно читаем и выполняем пункт 1, иначе через несколько дней наступит конкретная печалька.
Вот согласно первому пункту я и буду сейчас действовать. Сегодн верну компресор и в замен куплю наружный фильтр на озоне.

В плане увеличения объема, к сожалению это большая проблема т.к. увы поставить некуда.
Что касаемо ( раньше читать надо было), я читал, но на форум впервые этот наткнулся.
Поэтому я готов в сложившейся ситуации приложить все усилия что бы в аквасе стало все нормально. Надеюсь опыт будет не горьким...

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Из хороших новостей. Заказан внешний фильтр. Сегодня будет произведена повторная замена воды (частичная) согласно инструкции.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

И такой вопрос. Как мне быстро подготовить фильтр к запуску? Может быть сейчас вырезать паралон из кухонной губки и положить его в аквариум на пару дней?

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Атлант кухонной губки
Кухонная губка ИМХО слишком мелкопористая для внешнего фильтра. Забьётся быстро, а это не есть хорошо.
А внешний фильтр какой?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

serg_42 Кухонная губка ИМХО слишком мелкопористая для внешнего фильтра. Забьётся быстро, а это не есть хорошо.
А внешний фильтр какой?
Они есть разные.... я чуть большей пористости хотел поставить

Фильтр аквариумный наружный Barbus "Каскад", 280 л/ч, 5 Вт

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Атлант, очень советую купить тесты на аммиак, нитрит и нитрат.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

yulia211 Атлант, очень советую купить тесты на аммиак, нитрит и нитрат.
Я вас услышал, я в процессе поиска.

serg_42
s

Новокузнецк
6478 / 3669 раз

Атлант Может быть сейчас вырезать паралон из кухонной губки и положить его в аквариум на пару дней?
Атлант Они есть разные.... я чуть большей пористости хотел поставить
Ну, тогда можно бросить, пусть плавает. ИМХО хуже не будет.

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Такой тест подойдёт?

Атлант
А

Москва
333 / 42 раза

Такой тест подойдёт?