Гоняет их по всей банке, маленькая яростная тварь. Они же пищевые конкуренты...., вот и гоняет.
Max
Tatyana
T
Tatyana
Ижевск
23
/ 21 раз
Max Гоняет их по всей банке, маленькая яростная тварь. Они же пищевые конкуренты...., вот и гоняет.
Надо понаблюдать за моими...пока мои коридорасы облизывают дно, а севельки остальные поверхности, типа стенок и листьев
Tatyana
Tatyana
T
Tatyana
Ижевск
23
/ 21 раз
Тк ксенококкус довольно сильно аккупировал альтернантеру, то пришлось убавить длительность освещения с 9.5 часов до 8, надеюсь поможет...убавила бы и больше, да боюсь за растения, как бы не зачахли без света.
Tatyana
Tatyana
T
Tatyana
Ижевск
23
/ 21 раз
Max Гоняет их по всей банке, маленькая яростная тварь. Они же пищевые конкуренты...., вот и гоняет.
Открыть список благодарностей за это сообщение
Мои севельки как то очень быстро освоились, активно едят со всей толпой и моих коридорасов от таблетки просто отодвигают...коридорас от таблетки отваливает и тут же пристраивается с другой стороны или чешет к др.таблетке...в общем пока мирно едят вместе, но с учётом Вашего опыта буду наблюдать!
Tatyana
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Tatyana ксенококкус довольно сильно аккупировал
Возможно не в длительности освещение дело, а в нитрат/ фосфате, фосфата маловато, если показатели в начале темы актуальны.
елена Топоева
Tatyana
T
Tatyana
Ижевск
23
/ 21 раз
елена Топоева нитрат/ фосфате, фосфата маловато, если показатели в начале темы актуальны.
Я тоже об этом подумала, тк по тестам перекос наблюдается...но что то я больше нигде информации о том что фосфаты могут быть виноваты в появлении ксена не нашла...соотношение нитрат-фосфат сейчас все равно выравниваю, так что глядишь проблема и уйдет