дядя Вова, фото в студию! а то мне тоже предстоит.)))
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Хорошо, сегодня-завтра выложу фото всех своих тумбочек.
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Вот выкладываю фотки своих сооружений. Тумбочка под большим - штатная, под двумя - деревянная, самоделка, из тех самых брусков. И еще две стойки на железных ногах - -тоже самоделка ( сейчас убран весь внешний интерьер - готовлю к запуску пятую баночку). Зато видна суть конструкции - эти самые сварные стойки и фанерные столешницы. Банки, провода - обычное хозяйство, но это все закрывается свисающими циновками. Сейчас они тоже в чистке - пока идет подготовка к запуску - сегодня грунт закладывать буду в тот, что на фотках еще пустой.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
дядя Вова эти самые сварные стойки
Очень они чем-то школьные парты урезанные напоминают))))
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Юрий, оно так и есть. Именно школьные парты и взяты за основу. Этого барахла в любом школьном подвале - тонны. Коллега профессионально подрезал и сварил. Устойчиво, надежно. А при грамотной маскировке - стоек и вообще не видно.
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Так вот по - поводу циновок - уже вчера смотрел типа жалюзи бамбуковое, как раз по - ширине, но продавцы говорят, типа разрезать не получиться - механизм свертывания сломается, хотел посмотреть - распаковать не дали :ne_ne_ne:Но по - мне ежели китаец зробил - чи я не переделаю :-) У вас какие?
Дмитрий -вот вам мой пример - только в место верха вам на уголок фанеру - как видите никаких косынок и т.п. усилителей нет - все просто :a_g_a:
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Да, и у меня типа жалюзи, но еще со старых времен, не плоскими полосками, а круглыми палочками. Но, честно сказать, очень старые...
В принципе подрезать можно и по длине и по ширине, но не задевая крепежных направляющих нитей. У меня - от дверного проема, длину сам обрезал,а ширина примерно подошла..
У нас много таких сейчас продают - думаю, местная кустарщина, но новые купить руки пока не доходят.
дядя Вова
zorg
z
zorg
Челябинск
2
подскажите, если я сделаю тумбу из 16 мм ДСП... Выдержит 200 л.? В кг это примерно 350 получится?
zorg
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Конечно, при правильной конструкции.
В основном серийные тумбы и делаются на такой литраж из ДСП 16мм
Roman
zorg
z
zorg
Челябинск
2
Roman, а правильная конструкция какими признаками отличается?