NICKich Ну как сказать , допустим зоомир не берут , а избавиться надо , хотя бы окупить его настоящую цену , вот и могут продать как Сера и Тетра !
Разницу почувствуете сразу , во первых рыбы его не очень охотно едят , во вторых он в воде теряет цвет и становится серым .
greblin
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
greblin Разницу почувствуете сразу
А вдруг это вообще не Зоомир, а просто грамотно подделанный корм? )))
Roman
Никита
Н
Никита
Казахстан г. Усть - Каменогорск
658
/ 82 раза
Roman В чем тогда суть вопроса?
Суть вопроса в том ,что кто пользовался Тетрой и Серой на вид определят есть такой корм в наличии этих фирм или нет ! Я просто первый раз покупаю эти корма .
Никита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
NICKich Суть вопроса в том ,что кто пользовался Тетрой и Серой
Никита, если, например, положить рядом чипсы от 3-х производителей (Сера, Тетра и ЖБЛ) и сделать фото, то нельзя будет отличить, где какие.
Про хлопья я вообще молчу, там зоомир - не зоомир, не видно.
Roman
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
Тогда по реакции рыб , ( гуппи ) они на него так набросились , что даже " вода вспенилась " , и мальки его поели хорошо , раньше такое было только с живым кормом !
Никита
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
На первом фото 100% тетра про колор(хороший корм, таким же кормлю), а на втором хлопья - фиг их знает, но точно не тетра.
Roman Про хлопья я вообще молчу, там зоомир - не зоомир, не видно.
Metal
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Roman вдруг это вообще не Зоомир, а просто грамотно подделанный корм? )))
:-) ну так вообще проблем нет , главное чтоб ели и воду не портил .
greblin
Никита
Н
Никита
658
/ 82 раза
Вроде бы не портит воду , и цвет не меняет при попадании в воду ! Всем спасибо ! :co_ol:
Никита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal На первом фото 100% тетра про колор
Хочу тебе сказать, Дим, что к нам, вероятно, попадают разные тетры, увы. Мой про-колор немного не такой. Центральное пятно намного менее выражено. Беру только в фирменной упаковке.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Юр, я тоже в фирменной упаковке беру, немного не такой как на фото. А вот развесной из ведра, прям как на фото, один в один.