Dormidon В нете видел по Москве 600-700 руб за 10 литров.. В принципе, недорого получается..
Если не трудно, то киньте ссылку в личку. Тоже видел продавцов вконтакте, но что-то ценник за кило или литр, уж больно завышен.
Ихтиандр
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Сбылась мечта. Купил грунт пропант. Подскажите, он действительно должен быть 1,1-1,2 мм. ? Чёрный, ровный, красивый :co_ol: ... Знающие, скажите всё так? Уж мелкий он какой-то :-)
Ихтиандр
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Ya_P Справедливости ради, Аквабалансовский грунт появился уже давно, а про пропанат недавно относительно информация всплыла.
По сравнению с прочими вариантами, Флоратон тоже не сказать, что очень уж дорогой. Но зато проверен, промыт и калиброван. Я его, после первого опыта, не промывая в аквариумы отправлял, без каких либо проблем.
Я им очень доволен, не устаю об этом говорить. Один недостаток только - не платят за рекламу.
У нас в Минске флоратон гораздо дешевле пропанта,который на развес продают...
meloman-minsk
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Ихтиандр Сбылась мечта. Купил грунт пропант. Подскажите, он действительно должен быть 1,1-1,2 мм. ? Чёрный, ровный, красивый :co_ol: ... Знающие, скажите всё так? Уж мелкий он какой-то :-)
Да,такой и должен. У флоратона1.5-1.6( но на самом деле разбежка больше,есть и 0.8 гранулы,попадаются и 2 мм.)
meloman-minsk
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Ya_P Справедливости ради, Аквабалансовский грунт появился уже давно, а про пропанат недавно относительно информация всплыла.
По сравнению с прочими вариантами, Флоратон тоже не сказать, что очень уж дорогой. Но зато проверен, промыт и калиброван. Я его, после первого опыта, не промывая в аквариумы отправлял, без каких либо проблем.
Я им очень доволен, не устаю об этом говорить. Один недостаток только - не платят за рекламу.
Такое чувство,что у нас с вами разный флоратон. У меня не откалиброван, пыльный и цвет гранул от рыжего до темно-коричневого.
meloman-minsk
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
Подскажите, а как же этот грунт сифонить? :nez-nayu:
Ихтиандр
meloman-minsk
m
meloman-minsk
Минск
37
/ 1 раз
Ихтиандр Подскажите, а как же этот грунт сифонить? :nez-nayu:
А в чем проблема? Берете и сифоните.
meloman-minsk
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
meloman-minsk
А в чем проблема? Берете и сифоните.
А проблема в том, как его сифонить :-) Если серьёзно, то нужно будет найти сетку с меньшим размером одной гранулы пропанта, чтобы не улетали в ведро. Понимаю, что можно из ведра его обратно в аквариум... Или придётся придерживать палец на выходе трубки, чтобы регулировать поток. meloman-minsk, а Вы как сифоните пропант?
Ихтиандр
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ихтиандр, я просто зажимаю трубку на выходе. Мне вообще ненапряжно. А пропант тяжелый и в принципе легко сифонится.
yulia211
Ихтиандр
И
Ихтиандр
Курск
311
/ 61 раз
yulia211, Вы хотите сказать, что пропант тяжелее Manado JBL ?