Оформление аквариума корягами (страница 2)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

;;-))) А вы посмотрите на это с другой стороны. Во-первых, им за эту писанину не платят. То что бесплатно не обязано обладать качеством или требуемыми вами характеристиками. Во-вторых, творчество это не спорт, там допустимы любые подходы и мысли, и даже отклонения :mi_ga_et:

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Roman ;;-))) А вы посмотрите на это с другой стороны. Во-первых, им за эту писанину не платят. То что бесплатно не обязано обладать качеством или требуемыми вами характеристиками. Во-вторых, творчество это не спорт, там допустимы любые подходы и мысли, и даже отклонения :mi_ga_et:
тут с вами соглашусь. а есть такое понятие как публичная оферта,так вот если бы она не распространялась не только на ип, ооо, и прочие юр. лица, а и на физиков, было бы все по другому. :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Вы бы тогда просто ничего не получили бесплатно. Вообще. И на форумах вменяемые люди перестали бы отвечать. Мне ваша логика не очень понятна. Вы хотите качественный контент - так просматривайте сами и отделяйте, как говорится, мух от говна. Если же лень, то нанимаете человека, который либо расскажет, либо сделает, либо коуча, который научит, либо вообще есть курсы скейперов :-) . Все вполне разумно и непонятны претензии к людям, которые пишут материалы, которые находятся в сети бесплатно и не нравятся вам :nez-nayu:

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

А мне многие материалы по скейпингу в сети показались вменяемыми (может, просто показались), у того же Ермолаева.
Но я для себя решила, что сначала посмотрю, какое растение как поведет себя в моем аквариуме-огороде. Для скейпа растений обычно не много видов используется, а мне хочется и то, и это, и ещё вон то красненькое.

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

Roman Вы бы тогда просто ничего не получили бесплатно. Вообще. И на форумах вменяемые люди перестали бы отвечать. Мне ваша логика не очень понятна. Вы хотите качественный контент - так просматривайте сами и отделяйте, как говорится, мух от говна. Если же лень, то нанимаете человека, который либо расскажет, либо сделает, либо коуча, который научит, либо вообще есть курсы скейперов :-) . Все вполне разумно и непонятны претензии к людям, которые пишут материалы, которые находятся в сети бесплатно и не нравятся вам :nez-nayu:
НЕ,ну вы,мой друг,из крайности в крайность . Я не про этот форум конкретно, тем более что многое тут написано не авторами тем, которую создают, а взято из большого мусорника,как и-нет. А так да,конечно же, чем делиться и рассказывать, особенно некоторым индивидуумам своими знаниями и умениями, проще и лучше,чтобы их приглашали по любому поводу и платили деньги, за то что они чем то поделятся, как например замените лампу или где что как.
Прошли те далекие времена,где форума были для общения, рассуждения, советов, познания чегото нового, а не только площадкой для спекулянтов или товарищами которые оказывают услуги за деньги. :ny_tik:

AnnaS
A

Москва
1287 / 367 раз

фермер, на самом деле, многое можно найти в открытом доступе в интернете. И про коряги, и про скейп, и про фон. Синий фон, например, на мой взгляд - очень сложный для дальнейшего дизайна. У Вас много растений, рыбки яркие. Мне кажется, какой-нибудь тёмно-коричневый (темнее самого аквариума) или черный смотрелись бы лучше.
А уж картинок красивых аквариумов, самых-самых, в бесплатном доступе масса. Можете взять самую приглянувшуюся, и попробовать повторить.

фермер
ф

Екатеринбург
137 / 26 раз

AnnaS фермер, на самом деле, многое можно найти в открытом доступе в интернете. И про коряги, и про скейп, и про фон. Синий фон, например, на мой взгляд - очень сложный для дальнейшего дизайна. У Вас много растений, рыбки яркие. Мне кажется, какой-нибудь тёмно-коричневый (темнее самого аквариума) или черный смотрелись бы лучше.
А уж картинок красивых аквариумов, самых-самых, в бесплатном доступе масса. Можете взять самую приглянувшуюся, и попробовать повторить.
Баночке всего 14 дней..... 17.05 купил.И тут же .фон и грунт и прочее....
Ростючки были маленькие кустики. Неделю назад нашел корень,все,захотел корягу. Что будет дальше,не готов сказать. Я человек спонтанный,что придет в голову,то и буду делать,Если честно,не могу понять,как делают долгосрочно проэкты аквасов. Уважаю терпение таких людей.
А по картинке и дизайну, ну как то сам экспериментирую.
Фон,да,уже пожалел,что не наклеил черный,но просто не знал,что есть вообще он такой. Картинки и синий-все,вот и все познания. Я же не профи,любитель. Вот СО2 как то сейчас буду собирать,тоже ,думаю,возникнут вопросы,не ругайте сильно . Я не волшебник,я только учусь.

Калипсо
К

Петрозаводск
312 / 120 раз

:smu:sche_nie: я так со своим травником все еще в процесе, чуть ли не через день что то менять приходиться и критерий один - нравиться/не нравиться. И если что то нравиться, то переубедить не возможно!))))