Тестировал, в водопроводе только фосфат 0.25. Нитрата и нитрита нету.
Александр Ш.
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3667 раз
Александр Ш. Нитрата и нитрита нету.
Ну, тогда можно вносить селитру (если не лениво).
serg_42
Александр Ш.
А
Александр Ш.
Малорита
13
/ 1 раз
serg_42
Ну, тогда можно вносить селитру (если не лениво).
Схожу завтра в хозмаг, возьму селитру если будет. Или акваеровский нитрат закажу.
Александр Ш.
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Александр Ш. селитру
Я такую гоняю.
wolfen
Александр Ш.
А
Александр Ш.
Малорита
13
/ 1 раз
wolfen
Я такую гоняю.
Ну думаю что-то подобное в хозмаге у нас должно быть. Как долго хранится приготовленный раствор? Хранить в холодильнике?
Александр Ш.
wolfen
w
wolfen
Барнаул
1226
/ 483 раза
Александр Ш. подобное
Я прям весь пакетик в бутылке 0,2 л осмосом развожу и по тестам подбираю сколько лить.
wolfen
Александр Ш.
А
Александр Ш.
Малорита
13
/ 1 раз
wolfen
Я прям весь пакетик в бутылке 0,2 л осмосом развожу и по тестам подбираю сколько лить.
Всё, сгонял в цветочный магаз, там была). Осмоса нету, буду на кипяченом водопроводе разводить.
Александр Ш.
Александр Ш.
А
Александр Ш.
Малорита
13
/ 1 раз
Испытал тесты на растворе калийной селитры. На планируемый результат нитрата 5 мг/л добавил 0.08 мл раствора на 1 л воды (отмерял инсулиновым шприцом). Тест показал нитрат 5 мг/л. Тест рабочий. Не ожидал что растючка начнет так быстро хавать нитрат. Буду подкармливать.
Заказал еще тесты UHE на нитрат, нитрит и фосфат (нилпа заканчивается уже). Вроде хвалят их, и по отзывам с мобильным приложением удобно.
Спасибо всем за помощь!
Александр Ш.
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2697
/ 976 раз
Александр Ш. влил сера нитрит минус
хорошо бы проверить, не мешает ли это средство тесту на нитрат.
Александр Ш. Так когда тест на нитрат показывал 5, на нитрит был 0. Это уже через дня 3 нитрит поднялся.
иртересно откуда нитрат взялся.... при запуске не добавляли воду из запущенного аквариума или биостартер?