Беременная моллинезия (страница 2)

Галерея
Glamour
G

Киров, ул. Советская
5

10 литровый маленький аквариум, залит литров на 8, растения на дне и на верху часть покрыта растениями, температура воды 27 градусов, аэрация периодически но не постоянно включена, фильтр тоже не постоянно, вода кристально чистая, да и моли вроде нормально себя чувствует, кормлю раз в день по чуть чуть, все съедает, сейчас плавает активно, но порой лежит в кустах на дне.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Glamour фильтр тоже не постоянно
Можно с этого места по-подробнее? На сколько часов выключаете?

sazanvld
s

Москва
54 / 3 раза

Юрий, ну а вы расскажите что случится если внутренний фильтр выключать? Я вот тоже раньше выключал.
сейчас не выключаю так как знаю что это плохо а вот чем это плохо не знаю)))
Понятно что внешний фильтр нежелательно(бактерии умрут и все такое), ну а что за проблема внутренний выключить, тем более если вода чистая?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Все то же самое. Только немного дольше продержатся. Если губка открытая, то риск еще меньше.

Glamour
G

Киров, ул. Советская
5

:-): Я имею ввиду что он всего пару часов в день работает так как аквариум очень маленький, я его с другого аквариума перекидываю и все. Просто второй фильтр сломался, пока таким способом обхожусь. Так он у меня постоянно в рабочем состоянии.

asik9898
a

Атырау-Доссор
2

Cкажите мне, пожалуйста, моя самка беременна? Она может рожать? Отсаживать ее? Когда?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

asik9898 моя самка беременна?
Похоже, но фото очень плохое.
asik9898 Она может рожать?
Это в каком смысле?
asik9898 Отсаживать ее?
Если нужны мальки.
asik9898 Когда?
Хоть сейчас.

asik9898
a

Атырау-Доссор
2

если я ее отсажу она будет рожать ?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

asik9898 если я ее отсажу она будет рожать ?
А мы откуда это знаем?

Екатерина 29
Е

Украина
1

Не могу понять , ето самка и беременная ли она ? Подскажите пожалуйста.