Мдя... набузила я .Всё с этого дня уменьшаю колличество еды))).Спасибо всем) :-):
Liliakva
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
С кормом Тетра мин вообще нужно быть осторожным.. Гранулы твердые, как зерна ячневой крупы. Размачивать приходиться и давать очень понемногу, иначе в животах распухает.
Я когда в первый раз этим кормом покормил и сдуру не проверил, мои распухли все. Хорошо, что давал понемногу...
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
дядя Вова С кормом Тетра мин вообще нужно быть осторожным..
Из принципа купил попробовать (именно гранулы , а то вы с Ю.В. так всех стращаете ) , население барбусы ( едят пока не лопнут ) проблем с разбуханием после кормежки нет (корм никогда не размачивал и не буду ) , а так же нет проблем с чипсами и хлопьями . Кстати я не вижу упоминания что кормят гранулами .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
greblin население барбусы ( едят пока не лопнут )
Неонов покорми)))
Ю.В.
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
Юр у меня расборы есть и боции 2 ,3 см , размеры одинаковые ( неоны пошли на корм чернополосым ), кормил и их и креветок . Реакция одинаковая . То ли у нас корм с разных помоек , то ли я чего то недопонимаю .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Вполне возможно. Неоны и гуппаки становятся восьмиугольными, если чуть больше, чем надо дашь...
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
Тот, который у меня - TetraMin Granules - очень сухие и мелкие гранулы, похожие на крупу.
дядя Вова
Tedik2008
T
Tedik2008
Санкт-Петербург, Красное Село
148
/ 2 раза
Liliakva 7 рыб.2 скалярии 6 и 5 см, 2 гурами самка 7 см самец 4, 2 лялиусов по 4 си, 1 анциструс золотой 3 см
У вас перенаселение! Для одной только скалярии надо как минимум 50л. Обязательно купите тесты, чтобы не было потерь. Из личного, небольшого опыта скажу, что без них никуда.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
greblin население барбусы ( едят пока не лопнут )
Скалярии один в один, каждый раз едят как будто месяц не ели :-):
Tedik2008
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Внесите в диету растительный корм.
Лолита
greblin
g
greblin
5801
/ 1896 раз
дядя Вова Тот, который у меня - TetraMin Granules - очень сухие и мелкие гранулы, похожие на крупу.
Аналогично , прекрасно поедаются мелкой рыбой ,а главное достоинство что тонут сразу .