Гурами стала полной (страница 2)

Галерея
Liliakva
L

Зеленоград
5

Мдя... набузила я .Всё с этого дня уменьшаю колличество еды))).Спасибо всем) :-):

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

С кормом Тетра мин вообще нужно быть осторожным.. Гранулы твердые, как зерна ячневой крупы. Размачивать приходиться и давать очень понемногу, иначе в животах распухает.
Я когда в первый раз этим кормом покормил и сдуру не проверил, мои распухли все. Хорошо, что давал понемногу...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

дядя Вова С кормом Тетра мин вообще нужно быть осторожным..
Из принципа купил попробовать (именно гранулы , а то вы с Ю.В. так всех стращаете ) , население барбусы ( едят пока не лопнут ) проблем с разбуханием после кормежки нет (корм никогда не размачивал и не буду ) , а так же нет проблем с чипсами и хлопьями . Кстати я не вижу упоминания что кормят гранулами .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

greblin население барбусы ( едят пока не лопнут )
Неонов покорми)))

greblin
g

5801 / 1896 раз

Юр у меня расборы есть и боции 2 ,3 см , размеры одинаковые ( неоны пошли на корм чернополосым ), кормил и их и креветок . Реакция одинаковая . То ли у нас корм с разных помоек , то ли я чего то недопонимаю .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Вполне возможно. Неоны и гуппаки становятся восьмиугольными, если чуть больше, чем надо дашь...

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4453 раза

Тот, который у меня - TetraMin Granules - очень сухие и мелкие гранулы, похожие на крупу.

Tedik2008
T

Санкт-Петербург, Красное Село
148 / 2 раза

Liliakva 7 рыб.2 скалярии 6 и 5 см, 2 гурами самка 7 см самец 4, 2 лялиусов по 4 си, 1 анциструс золотой 3 см
У вас перенаселение! Для одной только скалярии надо как минимум 50л. Обязательно купите тесты, чтобы не было потерь. Из личного, небольшого опыта скажу, что без них никуда.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
greblin население барбусы ( едят пока не лопнут )
Скалярии один в один, каждый раз едят как будто месяц не ели :-):

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Внесите в диету растительный корм.

greblin
g

5801 / 1896 раз

дядя Вова Тот, который у меня - TetraMin Granules - очень сухие и мелкие гранулы, похожие на крупу.
Аналогично , прекрасно поедаются мелкой рыбой ,а главное достоинство что тонут сразу .