Hedin
Тема о чём? О том,что декор автора красит воду.
В теме был вопрос, а не утверждение. На вопрос от вас был первый же безапелляционный ответ, что декор надо выкинуть и вообще весь декор кроме коряг растений и камней - это химия и зло. А если бы никто кроме вас не ответил? Автор бы выкинул декор, а потом осознал, что дело в корме ).
Roman
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
503
/ 185 раз
Предлагаю жить мирно и подождать реакции автора. :dr_ink:
andrey_che
gladiolus
g
gladiolus
23
/ 1 раз
Декорации оказались ни в чем не виновны. Виновен оказался корм Сера. Декорации мне нравятся. Я понимаю, что это наверное не очень профессионально. Я читала форумы и сайты про растения и поняла что не готова к тестам, измерениям, расчетам и прочим другим премудростям. Может быть когда-то позже еще раз задумаюсь об этом. :smu:sche_nie:
gladiolus
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
503
/ 185 раз
Декорации мне нравятся
Это самое главное! Профессионализм тут совершенно не при чем. Нас тут много "непрофессионалов", думаю. У меня например искусственные скала, замок и коряга и мне абсолютно @#^^@ кто что об этом подумает, серьезно. Мне нравится, меня устраивает и этого более чем достаточно. Поэтому не переживайте. А "религиозные" споры - они всегда будут, у каждой стороны есть свои приверженцы. )
andrey_che
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
gladiolus
Я понимаю, что это наверное не очень профессионально
Это нормально. Не ведитесь ни на что. Важнее всего, чтобы вам всё нравилось. Да, растения сложнее. Если дойти до уровня скейпа, то вообще круто. Но не всем это нужно. Живите своими эмоциями, а не чужими!