Выросла в темноте за ночь и сразу же сдохла? При том, что нигде больше в аквариуме ее нет? Это реально?
radomirkka
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Вы может её раньше не замечали!
niz
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Не нахожу ничего общего с нитчаткой :ne_ne_ne:
denis-gruenk
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Похоже на погибшую черную бороду. Она после гибели красной иногда становиться (не даром относится к красным водорослям). Возможно, жила у вас какое-то время, но черную (живую) на черном фоне не замечали. Борода любит в таких местах селиться. На выходе фильтра. Характерное для нее место положения. ИМХО.
Но точно не нитчатка.
дядя Вова
radomirkka
r
radomirkka
Тольятти, Комсомольский район
4
/ 3 раза
Дело в том, что вечером я как раз возилась с фильтром, присоединяла-отсоединяла флейту и трогала и брала в руки именно эту часть. Там ТОЧНО ничего не было. Мне предложили вариант, что это мотыль размножился за ночь (я кормлю рыб живым червячком и возможно один-другой закопался в грунт и остался жив).
radomirkka
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
Дядя Вова обскакал :-)
Да похожа на бороду. Только мертвая она у меня белого цвета.
Добавлено спустя 46 секунд:
radomirkka Дело в том, что вечером я как раз возилась с фильтром, присоединяла-отсоединяла флейту и трогала и брала в руки именно эту часть. Там ТОЧНО ничего не было. Мне предложили вариант, что это мотыль размножился за ночь (я кормлю рыб живым червячком и возможно один-другой закопался в грунт и остался жив).
Это водоросли
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
бывает и красная :-):
denis-gruenk
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Короче, главное что дохляк!
radomirkka присоединяла-отсоединяла флейту и трогал
Вот она в этот момент и сдохла! И как сказали выше её не земетишь на чёрном фоне!
niz
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
radomirkka , что это мотыль размножился за ночь
Мотыль размножаться не может. Это не взрослое насекомое, а личинка комара.
дядя Вова
anvex
a
anvex
Чехов
2
Народ, подскажите, что это и как избавиться?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
На стенках аквариума, на камнях, некоторых растениях зеленые шарики с хвостиками