Доброе времени суток. Нитриты ушли, через пару дней после поселения новых жильцов. Рыбки довольные. Нитраты правда еле держаться на 5, роголистник видимо выжирает :nez-nayu: Вчера ещё немного растючки посадила (названия только не запомнила). Прошу у продавцов неприхотливы по свету ( у меня всего две лампочки ообщей мощностья 2900 люм). Последние две моллинезии, посаженные без карантина, чувствуют себя замечательно, (надеюсь нашла хороший магазин у нас в городе по рыбуам) обедают растения и даже один кустик валиснерии, которая никак не отойдет после митиленки, выкорчевали. Не знала, что они так умеют. Неретины сидят на коряги, не хотят чистить стекла, а может и выползают ночью. Одна данио сегодня застряла в платформе для крепления фильтра :ps_ih: пришлось фильтр снимать и за хвост вытягивать. Вообще эта данио немного лямая, как то странно двигается, переваливается с боку набок. Меня конечно предупреждали, что мои рыбки скорей всего камикадзе, посмотрим что будет через пару месяцев.
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
Думаю в ближайшем будущем вместо замка по центру появиться кустик растения, хочется большого.
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
Вообще поняла, что аквариум не удобный (достался от родственников, б/у). Широкий, узкий и высокий, ещё и со стяжка :-( начинаю задумываться о другом аквариуме:ps_ih:
sveta
sveta
s
sveta
Нижний Новгород
80
/ 5 раз
Нашла ещё корм хороший замороженный (трубочки). Вчера у рыбех был пир :-): сегодня видимо будет разгрузочный день.
sveta
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 588 раз
Что вы хотите от аквариума? Если сделать растительный,то для чего избавляетесь от нитрата? Растения не смогут без него расти.Зто их второе питание после уелекислого газа.
Тест на пш так и будет скакать. Делать его нужно очень аккуратно,не взбалтываю воду в пробе. Поболтали пробу - вышел со2 и пш вырос. Опять же,растения выедают со2 из воды и пш также растёт.
По уму,сейчас можно купить за дёшево пш метр.Он покажет всё более точно.