Проблема с рыбками, подскажите, плз.! (страница 2)

Галерея
Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

ИвановС, Вам удалось что-нибудь разузнать??? ОЧень интересно, потмоу что у моей подруги аналогичная проблема с рыбкой - раздута до неимовеных размеров и красное пятно, только вот пятно у нее как раз там, откуда у Вашей вылез пузырь. Что же это такое????

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

ирина С моего последнего сообщения прошло ещё пару дней,моя лимонная гуппи так и не пережила "тяжёлые роды" :cry: ......Я у неё в последнее время заметила красное пятно ,как запёкшаяся кровь своего рода,и только с одной стороны,она начала покрываться ихтиком,перестала есть ........короче я ей помогла,чтобы она не мучилась :roll: ,отправила её в гости к своей лягухе.Конечно ей уже ничем не поможешь,но просто интересно,что у неё было.Фото качеством не очень,но это пятно и так видно. :?
Как это ни грустно, но и моя гупяшка, родившая в воскресенье вчера умерла :cry: Раньше такого никогда не случалось. Как правило, после рождения мальков самочки очень скоро снова приносили потомство. А в этот раз че-то вот так печально. Причем, вела она себя довольно нормально.

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Мои соболезнования............. :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: :oops: :oops: :oops:

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Simbo ИвановС, Вам удалось что-нибудь разузнать??? ОЧень интересно, потмоу что у моей подруги аналогичная проблема с рыбкой - раздута до неимовеных размеров и красное пятно, только вот пятно у нее как раз там, откуда у Вашей вылез пузырь. Что же это такое????
Пока ждала ответа на ентот вопрос, так случилось, что ответ на него мне уже больше и не нужен. ИвановС, а как чувствует себя Ваша рыбка???

Наташа
Н

Украина
1

1. Описание проблемы -Дохнут рыб, сегодня за ночь-4шт. (2расборы, неонка и самка меченосца)
2. Литраж/габариты аквариума -112
3. Когда запущен (дата) -август 2009
4. Параметры воды:
NO3 (Нитраты) -
NO2 (Нитриты) -
PH - , GH - , KH -
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -разные, но все добрые6 гуппи, расборы, неонки, меченосцы, гурами, моллинезии.
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -
12. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -
13. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -
15. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -
16. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -
17. Какие изменения недавно внесены -

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Можно не много по точнее?
Наташа 6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -

8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -

10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) -
12. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -
13. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -

16. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -
17. Какие изменения недавно внесены -

Olgun
O

Санкт-Петербург
269 / 3 раза

У вас есть фильтр, воду меняете?