Чем кормить мальков гуппи??? (страница 2)

===ЯнА===
=

Дивное
22

УРА, УРа......у меня появились мальки пецилии чем мне можно их кормить? я мальков гуппи кормлю "малыш" а можно что нибудь еще? :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

В начале этой темы есть ответ на ваш вопрос :mi_ga_et:
viewtopic.php?p=4044#p4044

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

===ЯнА=== Я развожу гуппи уже довольно долго и все время даваля малькам корм "Малыш"........тьфу-тьфу-тьфу :-) все здоровые!!!! Но примерно через 1,5 месяца надо приучать к другим кормам. :-):
А к другим - это к каким именно??? Можно ли в 1,5-2 месяца их кормить уже кормом для взрослых рыбок или еще нет???

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А размером они какие? Можно ведь и корм для взрослых растереть помельче, если что.

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Metal А размером они какие? Можно ведь и корм для взрослых растереть помельче, если что.
А разве то, какой корм давать малькам, зависит только от размера корма???? Так тогда и изначально можно было бы растирать его в мелкий порошок. Мне кажется, что там дело не только в разреме.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Все правильно, дело еще и в корме, но корм для мальков нужен не сухой, а живой, если хотите чтоб выросли большими и красивыми, то 3х месячного возраста надо кормить живыми кормами, артемией например, как подрасту можно мотыль мелко нарезанный давать.

Nikolaykz
N

Караганда Казахстан
578 / 129 раз

Metal Все правильно, дело еще и в корме, но корм для мальков нужен не сухой, а живой, если хотите чтоб выросли большими и красивыми, то 3х месячного возраста надо кормить живыми кормами, артемией например, как подрасту можно мотыль мелко нарезанный давать.
Полностью согласен.Надо исходить из того,какая у Вас цель.Если Вы хотите полноценное и здоровое потомство,пригодное для использования как производителей,то необходимо подымать малька на живых кормах.Растёт в разы быстрее и не затягивается,устоичив к большинству заболеваний.Не говоря уже об окрасе и экстерьеру.Живой корм не заменит никакой заменитель,несмотря какой бы фирмы не был.Но с живыми кормами не каждый захочет возиться.

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Каюсь, но я своих рыбешек крайне редко балую живыми кормами. Почти всегда кормлю сухими.

сифон
с

Новосибирск
113

Simbo Учитывая тот факт, что попав на этот форум я стала открывать для себя массу нового и понимать, что многое раньше делала не так, хочу задать вопрос: чем кормить мальков гуппи??? Я раньше кормила их сухим кормом для мальков. А может нужно что-то другое?
купи мороженного циклопа или артемию илидафнию и карми их.

Лёва
Л

Свердловская обл
424

Какой еще можно вырастить живой корм (кроме инфузории) в домашних условиях не покупаяничего в магазине (у нас в магазинах даже заморозки нет для мальков).