===ЯнА=== Я развожу гуппи уже довольно долго и все время даваля малькам корм "Малыш"........тьфу-тьфу-тьфу :-) все здоровые!!!! Но примерно через 1,5 месяца надо приучать к другим кормам. :-):
А к другим - это к каким именно??? Можно ли в 1,5-2 месяца их кормить уже кормом для взрослых рыбок или еще нет???
Simbo
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А размером они какие? Можно ведь и корм для взрослых растереть помельче, если что.
Metal
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Metal А размером они какие? Можно ведь и корм для взрослых растереть помельче, если что.
А разве то, какой корм давать малькам, зависит только от размера корма???? Так тогда и изначально можно было бы растирать его в мелкий порошок. Мне кажется, что там дело не только в разреме.
Simbo
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Все правильно, дело еще и в корме, но корм для мальков нужен не сухой, а живой, если хотите чтоб выросли большими и красивыми, то 3х месячного возраста надо кормить живыми кормами, артемией например, как подрасту можно мотыль мелко нарезанный давать.
Metal
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Metal Все правильно, дело еще и в корме, но корм для мальков нужен не сухой, а живой, если хотите чтоб выросли большими и красивыми, то 3х месячного возраста надо кормить живыми кормами, артемией например, как подрасту можно мотыль мелко нарезанный давать.
Полностью согласен.Надо исходить из того,какая у Вас цель.Если Вы хотите полноценное и здоровое потомство,пригодное для использования как производителей,то необходимо подымать малька на живых кормах.Растёт в разы быстрее и не затягивается,устоичив к большинству заболеваний.Не говоря уже об окрасе и экстерьеру.Живой корм не заменит никакой заменитель,несмотря какой бы фирмы не был.Но с живыми кормами не каждый захочет возиться.
Nikolaykz
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Каюсь, но я своих рыбешек крайне редко балую живыми кормами. Почти всегда кормлю сухими.
Simbo
сифон
с
сифон
Новосибирск
113
Simbo Учитывая тот факт, что попав на этот форум я стала открывать для себя массу нового и понимать, что многое раньше делала не так, хочу задать вопрос: чем кормить мальков гуппи??? Я раньше кормила их сухим кормом для мальков. А может нужно что-то другое?
купи мороженного циклопа или артемию илидафнию и карми их.
сифон
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
Какой еще можно вырастить живой корм (кроме инфузории) в домашних условиях не покупаяничего в магазине (у нас в магазинах даже заморозки нет для мальков).