Результаты тестирования (страница 2)

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Ром я подозреваю левые тесты , у нас тоже лаборатория выдает анализы заниженые на еденицу . То ли они в других еденицах мериют , то ли у них все тесты просроченые , а на жесткость вообще выдают результаты в наших градусах а не в немецких .
дядя Вова Тесты на кислотность и жесткость медицинские лабораторные "Биоксан"
Я бы им не доверял , для человека +- 2 еденицы не критично , так что точность тестов будет соответсвенная .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

greblin для человека +- 2 еденицы не критично
Саш, ПШ 5- и чай можно без лимона пить...

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

6 уже кислятиной пахнет . Поэтому и начал переспрашивать в прошлой теме .

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Человек выпьет спокойно и 4.5 и 9 разные вкусовые ощущения и все , а вот рыбы скопытятся . Для человека +- не важен , главное примерное значение . Так что в точности тестов я бы усомнился .

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Сам не знаю, что и думать.. Я просил измерить профессиональными, на аппарате, там в лаборатории воду не для питья готовят, но сам сейчас засомневался, коли народ говорит, что быть того не может.. Сделаю обычными покупными - интересно, будет ли разница?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

дядя Вова будет ли разница?
Будет, чудес не бывает.

Novoselik
N

Вологда
529 / 197 раз

дядя Вова Сам не знаю, что и думать.. Я просил измерить профессиональными, на аппарате, там в лаборатории воду не для питья готовят, но сам сейчас засомневался, коли народ говорит, что быть того не может.. Сделаю обычными покупными - интересно, будет ли разница?
не просто обычные. а самые акваруимные тесты: сера или тетра что-ли. но не полосками бы ))) какие еще самые ходовые, чтобы наверняка и не было разногласий