Спасибо. Но, рановато еще- сама знаешь, колумнарис штука врЭдная... Кстати, то что я им сказал понизить температуру с 27 до 24- правильно сделал?
Ю.В.
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Правильно, даже можно 23гр. неонам. :a_g_a:
Лолита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я хотел, но там еще скалярии плавают, с пятак размером. Побоялся- сам я их не знаю, а эти балерины - тем более. Кстати, как скалярки к понижению Т относятся?
Ю.В.
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Выдерживают. Может отсадить их?
Лолита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Да, уже поздно. Да и некуда. Не посадишь же их в здоровый аквариум. А там еще барбусня вишневая и пара кардиналов- вчера не заметил)))
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Двое суток- полет нормальный. За прошедшие сутки все живы. Опять после подмены запустили Б-5 и Л/М
Ю.В.
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Сколько подмена?
Кормите рыб?
Аммиак замеряете?
Лолита
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Лолита Аммиак замеряете?
Нет, конечно. Чего его замерять? Абсолютно ничего не изменит- кормежка 1/3 от обычной нормы- как друид прописал 20-30 сек, подмена 40%. Баланса там отродясь не было- голая банка в магазине, стекло и фильтр. Кормежка за 3 часа до внесения лекарств.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Сегодня магазин до обеда работает, поэтому четвертое внесение пораньше. Опять после подмены довнес л/м и Б-5 по полной. Неоны на вид практически здоровы. Видна белесость только если присмотреться. Барбусы и скалярии тоже вполне в адеквате. Потерь не было. Л/м сегодня был последний раз. Осталось 2 раза контрольных по Б-5. Кстати, сегодня афера с "не теми" лекарствами была хозяйкой раскрыта :-) :-) :-) За что продавщица получила по голове (не за неиспользование бактопура, а за сокрытие факта болезни банки, а мне было предложено в качестве себе благодарности выбрать в магазин че-нибудь в разумных рамках. Я скромно остановился на давно присмотренном лиф зоне за 40грн. Думаю, они в накладе не остались- в той банке товару плавало на гривень 800. (в рублях- на 4 умножайте).