Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Апистограмма бабочка. Определить пол. (страница 2)
-
Skif
S
Skif
- Москва, м. Кузьминки
- 125
Банку мне нужно литров 200...От апистограмм не хочу отказываться. Есть желание их разводить
Skif
-
FRANCE
F
FRANCE
- Россия, Липецк
- 100
/ 1 раз
А мне больше нравятся эти баллоны :a_g_a: , купил бы с удовольствием, да вот пока не где :ny_tik:
FRANCE
-
Skif
S
Skif
- Москва, м. Кузьминки
- 125
У меня по-моему 2 самца. Если завтра фотки выложу поможете определить пол? :smu:sche_nie: :-):
Skif
-
Наталья
Н
Наталья
- Санкт-Петербург, Колпино
- 4501
/ 2807 раз
FRANCE А мне больше нравятся эти баллоны :a_g_a: , купил бы с удовольствием, да вот пока не где :ny_tik:
Мне тоже нравятся... Я где-то фото своих выкладывала... Живут уже около года наверное ,но нереститься не пытались ни разу... Правда теперь уже один(((
Skif У меня по-моему 2 самца. Если завтра фотки выложу поможете определить пол? :smu:sche_nie: :-):
Попробуем конечно, но не уверена, что получится))) У молодых пол определить почти не реально...
Наталья
-
Skif
S
Skif
- Москва, м. Кузьминки
- 125
Мои бабочки начали окрашиваться. Появились красно-молиновые плавники с синим отливом под жабрами :-):
Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Вот фото.Понятно кто это?
-
-
Skif
-
Болик
Б
Болик
- Оренбург
- 1341
/ 83 раза
Самец вроде, у самок на боках розовые пятна.
Болик
-
Skif
S
Skif
- Москва, м. Кузьминки
- 125
А вот второй
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тот мне кажется тоже, но похоже что и второй. Они еще правда подростки...см по 4 :-):
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Улучшенное фото первого и фото обоих дя сравнения
-
-
-
Skif
-
Наталья
Н
Наталья
- Санкт-Петербург, Колпино
- 4501
/ 2807 раз
Лично мне на таких малюсеньких фото ни чего не видно и не понятно(((
Правда не уверена, что на большом фото лучше будет...
Наталья
-
Апистограмма-бабочка,
ответов 21, последний от
Ответов 21, последний от
-
-
-
-
-
-
-