Мне показалось, что рыба молодая... Думаю рано еще точно с полом определяться...
Но навскидку показалось, что это пацан...
Но я бы подождала все таки...
Наталья
FRANCE
F
FRANCE
Россия, Липецк
100
/ 1 раз
Студентка Мне показалось, что рыба молодая... Думаю рано еще точно с полом определяться...
Но навскидку показалось, что это пацан...
Но я бы подождала все таки...
Купил около месяца назад 2 шт., одна погибла сразу :cry_ing: . Хочу купить ещё, но не знаю кого. А вообще-то в продаже точно таких же больше не видел, продаются совсем другой формы и расцветки. Это что, разные виды?
FRANCE
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Та, что у вас на фото - так называемый баллон... Более капризны и с размножением проблемы...
Обычная бабочка классической формы более вытянутая и менее капризная...
Бывают еще блю форм, голд и блю... Соответственно синие, желтые и почти классик...
Добавлено спустя 46 секунд:
Можете докупить обычных классиков... У меня баллон с ними спокойно тусуется)))
Наталья
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Хочу сейчас тожепару взять. Предлогают баллонов. Не советуете в плане размножения? :-(
Skif
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Если размножать планируете, то лучше классиков берите...
Потом приноровитесь и можно будет баллонов...
Если совсем честно, то я вообще не слышала, чтобы баллонов кто-нибудь дома размножил... Правда и не изучала этот вопрос специально... Но точно знаю, что любители в Питере их не продают... А многих других апистограмм запросто...
Наталья
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
Да мне и нравится больше классик...Правда пообещал, что куплю... Теперь не удобно отказываться :-):
Skif
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Ну так возьмите и этих... Пусть живут, прикольные рыбки...
А потом классиков докупите... Только укрытий побольше сделайте, чтобы территорию смогли поделить... Или травы побольше...
ПыСы лучше тему отдельную создать...
Наталья
Skif
S
Skif
Москва, м. Кузьминки
125
У меня 80 л и я купил двух мальков акар...Куда мне ;;-)))
Skif
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Мдя... Тогда я бы вообще апистограмм брать бы не стала...