Юр это у тебя стекляхи мирные попались, видать кормовая база хорошая))) А у людей они реально на рыб охотятся...
К тому же в род макробрахиум входят очень много видов, большинство их них агрессивные хищники...
Слышал наверное про Розенберга... Зверь!
Наталья
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Я достал оцинкованную и просто железную какую лучше использовать?
А криветки у меня алмазные и вишни. Алмазные чуть больше и они гоняют вишенок, кстати одна вишня почему то потеряла цвет.
Dr_Porter
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Ни ту, ни ту- просто железо категорически нет, а оцинковка тоже не лучшим образом. Во-первых, цинк в аквариуме - не лучший материал, а, во-вторых, оцинкованная проволока тоже может ржаветь, если есть какой-то дефект покрытия.
Ю.В.
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Ясно, попробую, как дядя Вова советует
Dr_Porter
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
И что вы всякую фигню придумываете? Если хочется самодельный, то тогда купите сетку от маскитов, она пластиковая. А можно купить готовый отсадник в зоомагазине, благо в Москве с ними проблем нет.
Metal
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
Сетка у меня есть, каркас из чего-то надо делать!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Metal, Вы себе представляете отсадник из одной проволоки я нет! Тему читайте с начало, потом пишите!
Dr_Porter
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
А в чем проблема каркас сделать из ПЭТ бутылки? Или вообще обойтись без сетки? Отсадник для мальков.
Ю.В.
Dr_Porter
D
Dr_Porter
Москва
65
/ 2 раза
А как без сетки? И что такое ПЭТ, полиэтилен что ли?(в смысле пластиковая?)
Dr_Porter
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Dr_Porter что такое ПЭТ
Обычная пластиковая бутылка для воды. "ОЧумелые ручки" из нее чудеса творить могут. Ссылку мою смотрели?