Однозначно НЕТ! Взрослая рыба всего малька через сетку выбъет за одну ночь.
victor
Len@
L
Len@
Новосибирск, Заельцовский
26
Ясно, значит придется распаковываться.
Len@
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Еще не большое дополнение:
В отдельный отсадник малька можно выпустить, если он (малек) самостоятельно держится в толще воды (пусть даже с неполностью рассосавшимся желточным мешком). Не лежит на боку, периодически подергиваясь, а именно держится (пусть даже у самого дна) на плаву. Если инкубация у Вас проходила при температуре 26 и выше, то в принципе за 15 дней малек должен уже развиться до нужной кондиции. Если при 24 и ниже, возможно некоторое замедление в развитии и такого эмбриона (мальком еще рано называть) нужно в инкубатор.
victor
Len@
L
Len@
26
victor, Инкубация у нас при 27 градусов. Завтра будем потрошить(муж согласился) получается 18 сутки. Отсадник подготовили, налили 15 литров (не мало?) 5 литров из действующего и 10 отстоянной водопроводной.
А их кормить когда начинать, и кормить если только малек?
Короче столько вопросов, можно я у Вас буду консультироваться если что?
Len@
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Len@, 15 литров вполне достаточно. Из действующего лучше побольше сначала. Не забудьте про компрессор и фильтр. Кормить можете начинать с первого дня, по немногу.
victor
Len@
L
Len@
26
Все отобрали! получилось 18 мальков. Как теперь с ними обращаться? А световой день у них сколько часов должен быть? А подмены воды каждый день делать?
Len@
victor
v
victor
469
/ 396 раз
Почитайте внимательно предыдущие посты. Там все есть. На счет света: свет рыбам вообще не принципиален. Можете выращивать вообще без света.
victor
Len@
L
Len@
26
Я всегда читаю все очень внимательно!Просто в растерянности немного, мы до этого мальков воспитывать не собирались, рыбы нерестились, мальки или же икра съедались.
Большое Вам спасибо за советы и рекомендации, без них туго бы пришлось.