Спасибо Лолита за совет, но скалярки больше нет...Я уже и нашла как Метиленовый на немецком называется, но всего этого мне больше не понадобилось. Мне просто интересно , что это было с ней? Наверное задам сейчас глупый вопрос, а у рыб бывает что-то на подобие как инфаркт?
ирина
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Бывает и инфаркт и инсульт. :cry_ing:
Лолита
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Просто вечером всё ещё с ней в полном порядке было, а на утро...Когда я её отдельно пересадила, смогла получше вблизи разглядеть. Поначалу она дышала очень тяжело, но после того как я её пересадила и это пришло в норму. Окраска была в полном порядке, плавниками вращала тоже без проблем, только вот спиной плавник был сложенный. Единственное что было так это один глаз помутнел и ей очень тяжело было контролировать свои движения...большую часть она лежала на голове...Если мне дали правильную информацию бывшие хозяева, то ей где-то 6-7 лет было...Это же не много для скалярии? Сколько скалярии живут в среднем интересно?
ирина
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Теперь остается гадать, что с ней случилось. :ny_tik:
Протестите воду.
Не знаю сколько скалярии живут.
Лолита
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Теперь у меня другая проблема :-( ...После того как умерла скалярия про которую было выше описанно, оставшийся самец стал почти сразу хуже есть, всегда прячется в растениях, а вчера я заметила что у него покусанный нижний плавник, кое кого кто щипает ему плавники я уже застала за этим занятием это попугайчики-пельвики и Puntius semifasciolatus.В чём может быть причина такой апатии у этой скалярии? Когда их было двое они постоянно между собой воевали, а теперь когда он один остался тоскует что-ли?