Innesi Есть еще корма выходного дня, которые используются в отсутсвии хозяина. Я правда никогда ими не пользовалась и не знаю насколько они хороши, но они есть:)
Корма выходного дня не помогут, они рассчитаны только на 2-7 дней отсутствия хозяина. Есть другой вариант: свет - на таймер, корм - в автокормушку. :co_ol: Штука правда не дешевая, но и покупается не на один раз, и голова о кормлении питомцев болеть больше не будет.
А там, глядишь, понравится и все прибамбасы останутся насовсем (не только на время отъезда). :a_g_a: Очень удобно! :-ok-:
Н.С.
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
На них написано, что они расчитаны на 9 дней в среднем. А даже если и на 7, то этого хватит. Остальное время поголодают. Ну или автокормушку
Innesi
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Мы соседей попросим кормить рыбок и цветы поливать. Корм расфасую порционно по бумажкам. Думаю, что 1-2 раза в неделю достаточно будет покормить(в одном из аквариумов постоянно мальки пецилий присутствуют)? Для мальков мало вроде, с другой стороны, если чаще кормить, то воду подменивать никто не будет за время нашего отсутствия(это приблизительно 22-25 дней).
В прошлом году мы отсутствовали 18 дней. Все было в порядке. Даже одна пецилия пересидела в 5 литрах без фильтра и аэрации все это время.
Тоня
Настюшка
Н
Настюшка
Тверь
17
Ю.В. Если поставить освещение на таймер (10 часов в сутки), то спокойно можно оставить на 2 недели.
А как на таймер поставить? Нужно специально что-то покупать?
Настюшка
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Настюшка А как на таймер поставить? Нужно специально что-то покупать?
Купить нужно только сам таймер, ничего дополнительного не нужно... Просто включаете таймер в розетку, а вилку от лампочки в таймер)))
Наталья
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А по приезду как вы обрадуетесь! Аквариум будет бляястеть, как языком вылизанный :-) .