:bra_vo: Yaksay, вы с какой статьи выдернули цитаты, что разместили в сообщении? я согласен с автором статьи, но... для этого нужен опыт, а его у вас пока нет, и золотое правило аквариумиста: - "Чем больше аквариум - тем меньше хлопот и проблем, и наоборот: с маленьким аквариумом - много хлопот и проблем"
А с кометой надо растаться, или наоборот - растаться с другими обитателями, а комете приобрести друга (подругу) - одну т.е всего 2-е рыбы на ваш аквариум.
LukAlex
Yaksay
Y
Yaksay
Салехард
7
Выбор пал на "Кастапур"!
Воду подменил и долил до 60л.Закинул еще один аэратор-все в пузырях,ах,ах.
Первый день лечения.Свет выключен.33капли -все по инструкции.Т-28*С
Рыбки на голодняке.
Спасибо за советы!Если курс терапии пройдут не все-задача с расселением упростится :ny_tik:
Посмотрел в кладовке,в шкафах,даже в гараже - аквариума на 300л нигде не завалялось,даже на 200л -нет :ne_vi_del:
Начали! :pi_rat:
Yaksay
Yaksay
Y
Yaksay
Салехард
7
5й день лечения:3е внесение лекарства,3я подмена воды(20%)-нетути эффекта :ne_vi_del:
P.S.Белые ночи.Есть ли смысл укрывать акву от дневного света?
Yaksay
missis_bay
m
missis_bay
Санкт-Петербург
11
/ 8 раз
На ихтик совсем и не похоже. Мне больше напоминает узлы в тканях. Вообще может быть какая опухоль. Я бы без точного диагноза него не лила. А если не особо беспокоит, то и не трогала.
Золотухам большие объемы нужны, потому что они много кислорода потребляют, да и свиньи еще те. А покушать любят. Трудно будет в маленьком объеме баланс удерживать постоянный.
missis_bay
Yaksay
Y
Yaksay
Салехард
7
missis_bay !
К сожалению,Вы оказались правы!
Вот здесь продолжение истории: