сфотографируйте сами лампы и патроны (в местах клем). Вполне возможно что старый эпра был мощный и работал на две лампы, или же у вас стоял поджиг по типу галогеновых ламп.
Ник525
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Старый ЭПРА работал на две лампы(фотки прилагаю), в итоге получаем две лампы,один ЭПРА,и три провода от двух ламп.(Это просто головоломка какая-то я уже в шоке!!!).
Для меня как несведующего в электрике картина вырисовывается такая:
Есть две лампы, с одной стороны два патрона и с другой. С одной стороны от одного и от второго патрона идет по проводу(2-а проводас одной стороны). С другой стороны, также два патрона, от каждого идет провод,совмещенный в один провод.
Т.е. имеем три провода, в старом ЭПРА как раз было три дырки для них, в новом дырок 6шт. Что нужно изменить в моей крышке, чтобы заработал новый ЭПРА :)))
P.S. Можно чёкнуться конечно:))Если нужны еще какие фото, говорите, обязательно выложу
Aalozavr
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Вы посмотрите как соединены между собой смежные патроны.
Metal
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Я правильно понимаю, что мне нужно два находящихся рядом патрона откорячивать от крышки и смотреть как там идут провода???
Aalozavr
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
Вы постоянно фотографируете не то что надо,лампы и патроны мы видели,покажите как к патрону подсоединены провода ,вот у меня в руках патрон и видно два провода которые идут через разъемы на нить накаливания лампы,что у вас непонятно,возможно применялась схема прямого поджига (как то так).
Вам же надо добавить провода как положено к каждому контакту и подсоединить к ЭПРа.
bosmat
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
bosmat Вы постоянно фотографируете не то что надо,лампы и патроны мы видели,покажите как к патрону подсоединены провода ,вот у меня в руках патрон и видно два провода которые идут через разъемы на нить накаливания лампы,что у вас непонятно,возможно применялась схема прямого поджига (как то так).
Вам же надо добавить провода как положено к каждому контакту и подсоединить к ЭПРа.
Всё понял, буду корячить патроны и смотреть что там к чему. Фотки выложу :))
Aalozavr
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Что то вы уж глубоко закопались )))
Лампы ставьте, к эпра подключайте так; 1 одиночный, 2 другой одиночный, 3 спаренный.
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Саш, там с каждого патрона по одному проводу идет, нужно их разбирать и пускать по два.
Metal
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Вот фотка патрона, из всех 4-ех патронов выходит по одному такому проводу.