Всем, привет.
Очень нужна помощь уже сломал себе голову.
У меня крышка Ювеловская, в ней 2х30Вт лампы, старый ЭПРА заводской походу сломался. Купил новый ЭПРА и подключить никак не могу.
Всего три провода отходят от двух ламп и как их правильно впихнуть не понимаю, не работает и все. Что не так понять не могу.
Помогите, пожалуйста, разобраться:))
Aalozavr
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
та схема что слева для вас подходит,а провода от патронов судя по картинке сдвоенные,соедините по левой схеме и всё заработает.
финн
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Подскажите, пожалуйста, какой проводок в какой номер втыкать. Я использовал левую схему и что-то ничего не получалось,правй провод втыкал в 4, левый верхний провод в 1, левый нижний в 6.
Aalozavr
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
Провода одножильные? Если да то у вас явно нехватает еще как минимум 4,с каждой стороны лампы выходят по 2 провода.
bosmat
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Вот старый Ювеловский ЭПРА. Раньше все светило.
Там втыкалось как раз три провода и дырочек было три, а теперь дырок 6шт, а провода три и как подключить чтобы горела не понимаю :))
Aalozavr
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Чего то явно не хватает-так две лампы работать не могли. :ne_vi_del:
финн
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
Но все-таки разобрав крышку там был именно такой ЭПРА и именно так подключен и все работало, а вот с новым ЭПРА такое подключение как понимаю не катит и что делать неясно,т.к. точно такой же Ювеловский ЭПРА я вряд ли найду,а с этим за 1000р делать! :)))
Aalozavr
финн
ф
финн
Санкт-Петербург
925
/ 378 раз
Соедините лампы по левой схеме и будет вам счастье.
финн
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
:-) Вам надо полностью переделывать провода . Соединяйте по левой схеме ( попроще ) .
greblin
Aalozavr
A
Aalozavr
Москва
14
финн Соедините лампы по левой схеме и будет вам счастье.
Скажите, как соединить по левой схеме, т.к. то что соединять нужно по левой схеме, а не по правой и так прекрасно понимаю :))