Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL

Галерея
Aalozavr
A

Москва
14

Всем, привет.
Очень нужна помощь уже сломал себе голову.

У меня крышка Ювеловская, в ней 2х30Вт лампы, старый ЭПРА заводской походу сломался. Купил новый ЭПРА и подключить никак не могу.
Всего три провода отходят от двух ламп и как их правильно впихнуть не понимаю, не работает и все. Что не так понять не могу.
Помогите, пожалуйста, разобраться:))
Фото Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL (photo#9597)
Фото Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL (photo#9598)
Фото Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL (photo#9599)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

та схема что слева для вас подходит,а провода от патронов судя по картинке сдвоенные,соедините по левой схеме и всё заработает.

Aalozavr
A

Москва
14

Подскажите, пожалуйста, какой проводок в какой номер втыкать. Я использовал левую схему и что-то ничего не получалось,правй провод втыкал в 4, левый верхний провод в 1, левый нижний в 6.

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4721 раз

Провода одножильные? Если да то у вас явно нехватает еще как минимум 4,с каждой стороны лампы выходят по 2 провода.

Aalozavr
A

Москва
14

Вот старый Ювеловский ЭПРА. Раньше все светило.
Там втыкалось как раз три провода и дырочек было три, а теперь дырок 6шт, а провода три и как подключить чтобы горела не понимаю :))
Фото Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL (photo#9603)
Фото Как подключить ЭПРА 2х36, крышка JUWEL (photo#9605)

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Чего то явно не хватает-так две лампы работать не могли. :ne_vi_del:

Aalozavr
A

Москва
14

Но все-таки разобрав крышку там был именно такой ЭПРА и именно так подключен и все работало, а вот с новым ЭПРА такое подключение как понимаю не катит и что делать неясно,т.к. точно такой же Ювеловский ЭПРА я вряд ли найду,а с этим за 1000р делать! :)))

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Соедините лампы по левой схеме и будет вам счастье.

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

:-) Вам надо полностью переделывать провода . Соединяйте по левой схеме ( попроще ) .

Aalozavr
A

Москва
14

финн Соедините лампы по левой схеме и будет вам счастье.
Скажите, как соединить по левой схеме, т.к. то что соединять нужно по левой схеме, а не по правой и так прекрасно понимаю :))