Давление воды в водопроводе, должно находиться в пределах не менее 0,7 бар.
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Lazardin У нас цены смело умножай на 2,5 а то и на все 3
Ничего подобного.
не будет так дорого стоить насос, если система стоит
Lazardin Система осмоса - 8000
то с насосом на 2000р дороже будет.
У меня стоит такой осмос: http://1water.ru/shop/shop.php?sid=1&tip=1&item=168
Брал я его за 6000р.
Так что и у вас примерно системы будут стоить на 2000р дороже, чем указанные на этом сайте.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Lazardin Кстате, там написано что изначальная вода должна иметь жесткость не более 7, у нас 13
На заборе тоже написано.
У меня gн 30, кн 13. осмос дает все по нолям, просто мембраны быстрее выйдет из строя.
Ну значит с ценой я не ошибся. Так что за 10шт можно поставить осмос от гейзера.
А если ставить как у меня, то дешевле.
Metal
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Metal У меня gн 30, кн 13. осмос дает все по нолям, просто мембраны быстрее выйдет из строя.
Дим, и насколько часто меняешь мембрану? В среднем.
givoglotik
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Еще не менял, стоит у меня всего пару месяцев, но думаю на год хватит.
Metal
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Добавлю и я - если насос стоит с подачей 6атм - то в чем проблема? Ну и пускайте на набор воды отработку, как и писали - что еще нужно? Той, что на фильтруется за время закачивания емкости должно хватать за глаза.
serj973
Lazardin
L
Lazardin
Вожега, Вологодская обл.
93
/ 19 раз
serj973 Добавлю и я - если насос стоит с подачей 6атм - то в чем проблема? Ну и пускайте на набор воды отработку, как и писали - что еще нужно? Той, что на фильтруется за время закачивания емкости должно хватать за глаза.
К сожалению насос не продавливает, пересмотрена вся система водоподачи в дом и принято решение об установке насосной станции, так что проблема решена другим способом
Lazardin
givoglotik
g
givoglotik
Россия
534
/ 48 раз
Lazardin насос стоит с подачей 6атм
Lazardin К сожалению насос не продавливает
:sh_ok: это как? Системы осмоса (к примеру Гейзер) рассчитаны на работу от 3х до 8 атмосфер! А 6 не продавливает?
givoglotik
Lazardin
L
Lazardin
Вожега, Вологодская обл.
93
/ 19 раз
Юрий, все намного банальней: насос поднимает воду, но не создает давление в магистрали