greblin Да , лоханулся в продукцию не глянул . ;;-))) . Но судя по вопросу и орф ошибкам человек хотел именно ее .
Эх. Мне бы твою уверенность :)
Для пресного аквариума в качестве лекарства соль используется в не больших количествах. Килограмм поваренной соли стоит 10 рублей (могу ошибиться рублей на 5-10) в ближайшем магазине.
Судя по таблице минимальным заказом является мешок весом 50 кг. После этого, у меня, возникают ещё вопросы :)
Если же по теме. То подсаливать воду можно или нужно для довольно не большого количества пресноводных рыб. Так же нужно учитывать всех соседей, живущих в аквариуме. И возможно ли их комфортно содержать в подсоленной воде. Поэтому одно и то же количество соли может быть полезным для одних питомцев и категорически не приемлемо для других.
Бактерий не большой сдвиг в солёности не уничтожит. Они довольно быстро перестраиваются в медленно сменяемых условиях содержания, чем и является не большое увеличение плотности (солёности) воды. Рекомендация подсаливать воду одной столовой ложкой (45-50 грамм) на 10 литров даст небольшой прирост в плотности (солёности).
И повторюсь ещё раз. Для многих наших питомцев солить воду нельзя. Это приведёт к их гибели. Поэтому, прежде всего, перед тем как посолить воду необходимо выяснить переживут питомцы изменение качественного состава воды или нет. А за бактерий можно не волноваться :) Следующее поколение будет более устойчиво к подсоленной воде, чем предыдущее.