Речное растение (страница 2)

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

нэн растения не приживуться, листики стали какие-то прозрачные
Ну Наташа еще только два дня прошло, может и адаптируется. С рынка, аквариумные растения, и те неделю где-то приживаются.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Я думаю, надо просто запомнить место где добыли.Время неподходящее для адаптации в акве, уже сезонность давно вступила в свои права, Растения годичный цикл заканчивают и готовятся к зиме. Вернуться туда в мае, и вот тогда пробовать. У меня все добытое (ттт) растет. Кубышку вынула при редизайне, У неё здоровый клубень, хорошие корни и новые листочки выкидывала каждую неделю. Рдест убрала - сорняк, еще тот, растет где сам хочет а не где мне надо..Руппия очень симпатично смотрится, роголистник, наяс морской, монетница - не вижу никаких признаков засыпания. Но, добывала я их все в мае, самое позднее в июне.По поводу Вашего растения, у меня все-таки есть подозрение, что оно оказалось просто в зоне затопления ( осенние паводки бывают) и не является водным, возможно растение береговой зоны. :nez-nayu:

нэн
н

Киров
30 / 3 раза

Растение росло в неглубокой речке, на берегу я его не видела :ne_vi_del: , а растет красивым ковром до самой середины(где течение посильней) буду надеяться, что ему у меня понравиться :mi_ga_et:

нэн
н

Киров
30 / 3 раза

Ура,растение прижилось,появились новые листики и даже нвые побеги :ya_hoo_oo:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ну вот, а Вы боялись. Поздравляю. Фото выложите.