Sema Смотрите в центр, там хорошо видно как они передвигаются.
Да, по траектории движения похоже на остракодов - плавно, без рывков, но достаточно быстро.
дядя Вова
Alphabet Doll
A
Alphabet Doll
Абакан
1
Вот у меня такие же, вроде
На обычныю камеру не софтаешь, только на макро
У меня в толще воды тоже плавают такие маленькие, меньше миллиметра, что это может быть ? :/
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прочтите тему, там много описанно, если это остракоды, попробуйте раздавить, будет ли хруст, а вообще в этой теме с фото задайте свой вопрос, там Вам подскажут.
Леусик
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Alphabet Doll Вот у меня такие же, вроде
На обычныю камеру не софтаешь, только на макро
У меня в толще воды тоже плавают такие маленькие, меньше миллиметра, что это может быть ? :/
Было подобное.Плавало в воде,на стенки не садилось.Сначала думал,что это грязь,вода казалась мутной.Отключал фильтрацию и аэрация.Оно не собиралось падать на дно,но движение замедлилось.Типа парящего облака.Набрал шприцем из гущи в пробирку,посмотрел через восьми кратную линзу.Точно живое!Но по внешнему виду не удалось определить.Хаотично движущая точка и всё.Избавился от неизвестных,подручным средством,тем что ни кому не рекомедую,если нет навыков в дозировке Flourish Excel.Это типа сайдекс,но что то ещё там есть.Плюс внутренний фильтр плотно,полностью забитый синтипоном.Синтипон не промывается,а ежесуточно меняется на новый,даже если кажется чистым.Но это в общем аквариуме,без креветок.Повторюсь!Повторять не рекомендую.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Прочтите тему, там много описанно, если это остракоды, попробуйте раздавить, будет ли хруст, а вообще в этой теме с фото задайте свой вопрос, там Вам подскажут.
Как можно раздавить то,что не можешь не просто поймать,а даже рассмотреть?