Что с минором? ФОТО (страница 2)

Галерея
Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Подмените 10л.
Ставьте еще воду отстаиваться.
Может стресс какой.... или заболевание :ny_tik:

AllaNicol
A

Лесной
22

Всё сделала, будем наблюдать дальше. Спасибо Вам огромное за советы!!! :a_g_a:

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

AllaNicol Спасибо Вам огромное за советы
Не за что! Лишь бы помогло.
Если нет- то будем думать дальше, что делать.

AllaNicol
A

Лесной
22

Итак, последние новости: минорчик ночь пережил, держится. Однако, настораживает меня он все больше: потихоньку начал "клевать" носом и по-прежнему - не ест. Остальные миноры (в общем аквариуме) чувствуют себя хорошо: красные, активные, едят с аппетитом, остальные обитатели - тоже. Вопрос: что с этим минором? - остается открытым. Будем ждать, смотреть, наблюдать. :-):

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

AllaNicol он все больше: потихоньку начал "клевать" носом
Это как понять? Стоит в углу аквы наклонившись под углом? Или на голове стоит?
Несъеденный корм убрали?

AllaNicol
A

Лесной
22

Корм отсифонила. Поведение вот такое http://www.youtube.com/watch?v=03obn2tj4Tk и еще http://www.youtube.com/watch?v=4m2YN_BNIik Словами описывать долго и неточно получится :-):

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Может с водой что не так? Тестов у вас нет.
Или... :-(

AllaNicol
A

Лесной
22

Тестов нет, мне их придется по почте заказывать или ехать в другой город. При возможности куплю обязательно, буду иметь на такой случай. Хотя много лет уже держу аквариумы, мёрли рыбы :cry_ing: - всяко бывало: были по первости и ихтик, и неоновая болезнь (теперь знаю, а тогда ни интернета не было, ни книг не достать толковых), но такого не видела еще... Не спорю, с водой может быть что-то не то, но опять же - в общей акве, где ему всплохело, все живы-здоровы (слава Богу!). Другое дело, что кроме потускнения окраски и отсутствия аппетита нет признаков никаких (кожа чистая, слизи нет на ней, ерошения нет, пятен, ранок, язвочек - тоже нет). Так бы хоть понятно было, чем лечить. Вот и поди пойми... :sh_ok: Буду смотреть дальше. Как говорится, к житью - так выживет. :-):

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Давайте попробуем Канамицин - 3 г на 100 л, рифампицин - 600 мг на 100 л воды.

AllaNicol
A

Лесной
22

Давайте попробуем! :a_g_a: