помпу поместила в ведро с водой, тк консультанты в магазине категорически запретили включать в сеть без погружения.Roman Ванна была наполнена водой?
только завтра смогу найтиRoman Название, мощность?
В инструкции ни слова по русски, в магазине объясняли, для чего нужна.дядя Вова Для чего предназначен этот агрегат? Вы интересовались?
Я так буду делать потом, а пока аквариум был наполнен водой для проверкидядя Вова Для подмен обычно обыкновенный сифон используют
:ne_ne_ne: воду я хотела слить, только не в течении 3часов, а быстро, вот и решила использовать помпуRoman Я так понял, автор вопроса хотела залить воду в аквариум
При чем тут сифон и питон, если автор:Ю.В. Так купите сифон большого диаметра. Или "питона".
Только всё же непонятно, в чем проблема.taty воду я хотела слить, только не в течении 3часов, а быстро, вот и решила использовать помпу
так мы и сделали, но вода сливалась три часа. Дело в помпе? Какую взять помпу, чтобы это делалось быстро?Roman Надеваете на выход помпы один конец шланга, второй конец в унитаз. Помпу засовываете в аквариум и включаете в сеть
как помпу подсоединить к сифону? Если имеете в виду не подцеплять (типа сама потечет), то каким образом? Шланг 10м. Методом "подсоса" не получится. Или я что то не правильно понимаю? Помогите разобраться!Ю.В. От сифона трубка идет? Чем у нее диаметр больше, тем быстрее в тот унитаз вода потечет
для меня это сложновато...bosmat проще подсоединить сливной шланг к выходу внешника
Поймите, что этот агрегат - головка для внутреннего фильтра, а не для слива воды. В штатном режиме, помещенный в аквариум, он и работает в штатном режиме, на фильтрацию и аэрацию, как ему и положено, а если подсоединять разного рода шланги для слива, то, естественно, будет потеря мощности, и, соответственно, скорости перекачивания воды.taty Купили помпу, китайская, за копейки, думали для подмен сойдет.
Можно и самотеком. Т.е. сначала подключаете помпу, а когда вода уже бежит по шлангу не вынимая из воды отсоединяете помпу. Вода продолжит бежать самотеком.taty как помпу подсоединить к сифону? Если имеете в виду не подцеплять (типа сама потечет), то каким образом? Шланг 10м. Методом "подсоса" не получится. Или я что то не правильно понимаю? Помогите разобраться!