Свет честно говоря сейчас не какой! :hi_hi_hi: Преферийный :-): 2 сберегайки по 11w! Скоро буду делать на него крышечку а там и свет будет нормальный. Только вот не определился какой свет делать или диодный или трубки или сберегайки!
ALIEN Привет земляк, "классный" у тебя получился кубик. Декор прикольно смотрится на первой фотке. Еще прикольно глядится твой кубик на столе. Когда зарастет травой будет вообще "отпад". Размеры напиши.
Большое спасибо! Растений сейчас катастрофически мало! А красивые достать очень трудно! :ny_tik:
Размеры высота 40см длина и ширина по 33!
serega.mistykal
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Подскажите пожалуйста советом как мне быть со светом!
Я совсем запутался какой свет будет лучше. :ny_tik:
Почитав на форуме разные статьи на форуме захотелось почему то металлогалоген но я не знаю подойдет мне он или нет! :-(
serega.mistykal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
serega.mistykal захотелось почему то металлогалоген но я не знаю подойдет мне он или нет!
Подойти то подойдет, только неоправданно дорого на такой объем будет. Да и сложно. Лучше люмки посмотри Т5 серии НО
Наталья
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Студентка Лучше люмки посмотри Т5 серии НО
А они по размеру пойдут?
serega.mistykal
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
serega.mistykal А они по размеру пойдут?
Что-то я твои размеры не заметила. Нет, не подойдут. Только Т5 по 8Вт влезут :a_g_a: У меня именно такие на кубике стоят, мне нравится :a_g_a:
Наталья
ALIEN
A
ALIEN
Балаково
58
/ 4 раза
Я себе подобрал два светильника т4 12ватные, длина ламп где то 33 -35см. Тебе можно посмотреть такие же лампы 3шт по 8 ватт каждая. Эпра у них уже встроена внутрь. Как раз сам крышку сделаешь и все лампы аккуратно приделаешь...
ALIEN
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
Студентка Только Т5 по 8Вт влезут У меня именно такие на кубике стоят, мне нравится
А сколько штук их надо что бы нормальное освещение было?
serega.mistykal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
serega.mistykal сколько штук их надо что бы нормальное освещение было?
Без со2 трех хватит, с со2 надо 4-5 штук.
Smelov
serega.mistykal
s
serega.mistykal
Саратов, ул. Посадского
132
/ 4 раза
А если поставить три и + диодную ленту?
serega.mistykal
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
serega.mistykal диодную ленту?
Если только как ночник. Для растений она не о чем.