Или одеть чулок на фильтр, что бы мальков не засосало. Фильтр на полную не включать, чтоб урагана в акве не было.
Smelov
Cappucino
C
Cappucino
Не указано
21
/ 5 раз
У меня опять вопрос!
Сегодня нашлось время сьездить в зоомагазин и купила фильтр, грунт и водоросли для нового аквариума для огненобрюхих тритонов. Ну и корягу и мох для них.
Я планировала, что пересажу взрослых тритонов в новооборудованный аквариум, а в этом все так и останется, в листиках завернутые икринки.
Но я увидела, что у акселотлей в аквариуме икринки поменяли фору, стали продолговатые!
Флуд удален
Cappucino
Cappucino
C
Cappucino
Не указано
21
/ 5 раз
Друзья!
Первые акселотли вылупились из своих икринок!!!!
Я вчера поставила артемию вылупливаться,но сегодня еще артемия не появилась.
Кормить мне сегодня малышей акселотлей-НЕЧЕМ !!!!!
Люди,чё делать?
Могу только завтра купить в зоо магазине артемию живую.
Cappucino
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Cappucino Люди,чё делать?
Могу только завтра купить в зоо магазине артемию живую.
Smelov Вылупившиеся личинки первые 4 - 6 дней питаются за счет желточного мешка. Начальный корм - вареный яичный желток, через 1-2 дня дают дафнию и креветок.
:-):
Smelov
Cappucino
C
Cappucino
Не указано
21
/ 5 раз
я уже несколько раз перечитала этот абзац,но не понимаю,что там за желточный мешочек,понимаю так,что это запас ....
сейчас на немецкой странице тож читала,они даже пишут,что у них,у малышей еще рот зактыт первые сутки после того,как они вылупятся??
Cappucino
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Cappucino что там за желточный мешочек,понимаю так,что это запас .
Запас питания, как и у других мальков, на первые дни после рождения/вылупления.
Smelov
Cappucino
C
Cappucino
Не указано
21
/ 5 раз
Мои детки не хотят кушть!!!
Я им дала артемию,свежевылупившуюся,но!!!и детки акселотля и артемия на дне ведерка и акселотли не охотятся на артемию.
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Cappucino
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Значит рано еще, не проголодались. Остатки не съеденные убирайте обязательно.
Smelov
Cappucino
C
Cappucino
Не указано
21
/ 5 раз
А как мне их,в смысле плавающих артемий убрать,если они плавают вместе с акселотлями малышами вместе?
Cappucino
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Да никак, они скоро сами погибнут в пресной воде. Вот тогда и убирайте, иначе быстро испортится.