А я и не думал что Вы курочку к нему в гнездо запихнете)
Smelov
Nata650
N
Nata650
Новороссийск
19
Вечером буду отсаживать курочку. Спасибо всем за совет!
Nata650
lenapaltinnik
l
lenapaltinnik
Тульская область, г.Новомосоквск
84
/ 45 раз
Nata650 А что делать с икрой в той части аквариума где ухаживает курочка? Может аккуратно пересадить ее в гнездо к Петьке?
Попробуйте потихонечку переместить икру в общее гнездо. А, что у вас получается два гнезда получилось? Если да, то просто чем нибудь перетащите к тому, где ухаживает самец.
И будем вам счастье.
Удачи вам...
lenapaltinnik
Nata650
N
Nata650
Новороссийск
19
Сегодня утром заглянула в акву, а там икры нет. Петя все слопал. А на дне лежит одна крупинка и из нее хвост торчит, двигается она вверх и сразу падает вниз. Почему петух инкру сеъел и что мне делать в следующий раз, когда его можно будет отсаживать???
Nata650
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Обычно рыбки съедают свою икру если их что то пугает. Свет гаснет полностью, или курочку отлавливали и напугали петушка. Достаточно бывает резких движений возле отсадника.
Smelov
Nata650
N
Nata650
Новороссийск
19
А сможет ли маленькая личинка выжить без петушка ей 3 дня.
Nata650
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Попробуйте. Совсем слабую аэрацию в банку, на 4 день вареный желток. Вода должна быть свежей всегда.
Smelov
Nata650
N
Nata650
Новороссийск
19
Везде пишут про уровень воды 10-15 см, а уменя в акве все 25. Только сейчас дошло для чего нужен такой низкий уровень воды. Скажите, когда можно будет пускать петухов по второму кругу?
Nata650
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Уровень воды особо роли не влияет! Похоже нужно делать статью про нерест петухов