Рыбка без жаберной крышки, опасно ли? (страница 2)

Arzitron
A

Челябинск
12

Ну да, я придерживаюсь основного правила, так как рыбки маленькие, то есть на 5см-ю рыбку 1 литр, да еще 1 литр в запасе остается)

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Arzitron Ну да, я придерживаюсь основного правила, так как рыбки маленькие, то есть на 5см-ю рыбку 1 литр, да еще 1 литр в запасе остается)
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Скажите плз, сколько м2 приходится на вас в квартире?

Алексей24
А

Севастополь
46 / 19 раз

Для тех рыб, которые вами указаны, объём нужен гораздо, гораздо, бОльший, чем у вас!!
В такой душегубке, тернеции без ЖК,долго не прожить :cry_ing: Впрочем, как и остальным обитателям :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Откуда вами взято это правило ? В любом аквариумном издании в описании рыбы, указаны минимальные условия её содержания. А в 10 литров можно посадить разве что пару петухов ИМХО

Arzitron
A

Челябинск
12

У меня прекрасно уживаются все перечисленные виды рыб вот уже 2 месяца, и деградации я никакой не вижу, едят за троих, резво плавают, так что не вижу причины для паники.

Алексей24
А

Севастополь
46 / 19 раз

Когда появятся причины для паники, будет уже слишком поздно. но а с другой стороны, дело целиком и полностью ваше

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Arzitron У меня прекрасно уживаются все перечисленные виды рыб вот уже 2 месяца, и деградации я никакой не вижу, едят за троих, резво плавают, так что не вижу причины для паники.
Всвязи с приведенной цитатой, делаем вывод, что автор решил свою проблему, и в дальнейшей помощи не нуждается.
Тема закрыта.