Случайно купил тернецию без жаберной крышки. Опасно ли это и нужно-ли что-то делать для ее лечения?
Arzitron
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Arzitron Опасно ли это и нужно-ли что-то делать для ее лечения?
Посадите в отсадник с метиленовым синим от Зоомира.
Лолита
Arzitron
A
Arzitron
Челябинск
12
А подскажите на какое время пожалуйста. :-):
Arzitron
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Arzitron подскажите на какое время
Крышка уже не вырастет.
На несколько дней.
Отсадник сколько литров?
Оборудование есть?
Лолита
Arzitron
A
Arzitron
Челябинск
12
У меня основной аквариум на 10 литров, я немного в него добавил для профилактики всем рыбам, так как у меня минор всем плавники отщипывает.
Какое именно оборудование, помпа с фильтром? Или гейзер?
Arzitron
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Лолита Крышка уже не вырастет.
Увы, Лолита права, крышка не вырастет. Но в хороших условиях, при чистой воде, при отсутствии инфекционных заболеваний и отсутствии драчливых сожителей тернеция без жаберной крышки может прожить очень долго.
дядя Вова
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Arzitron У меня основной аквариум на 10 литров, я немного в него добавил для профилактики всем рыбам
Метиленовый синий?
Кто живет в акве?
Лолита
Arzitron
A
Arzitron
Челябинск
12
Да, добавил метиленовый синий. В акве живут Скалярия, тернеция (без ЖК), минор, данио коралловый, барбус суматранский, гурами, крапчатый сом и 2 анцитруса с 3я улитками.
Arzitron
Лолита
Л
Лолита
Москва
6178
/ 1842 раза
Arzitron У меня основной аквариум на 10 литро
Вы не ошиблись литражом
Arzitron В акве живут Скалярия, тернеция (без ЖК), минор, данио коралловый, барбус суматранский, гурами, крапчатый сом и 2 анцитруса с 3я улитками.
:sh_ok: :cry_ing: :cry_ing:
Лолита
Алексей24
А
Алексей24
Севастополь
46
/ 19 раз
Arzitron Да, добавил метиленовый синий. В акве живут Скалярия, тернеция (без ЖК), минор, данио коралловый, барбус суматранский, гурами, крапчатый сом и 2 анцитруса с 3я улитками.