Лучше не стоит в клубке лески мальки могут запутаться и погибнуть
Valdemar
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Укладывают, конечно, и леску, но это хуже во всех отношениях. Живые растения - это живые, на них есть микроорганизмы, которые могу питанием для мальков служить, а не только естественной средой обитания. А леска - это синтетика, временное убежище.
Можно, конечно, и лески всякие, но живая растительность - это часть комплекса микроорганизмов естественного водоема. ИМХО.
дядя Вова
юлианна
ю
юлианна
Санкт-Петербург, м. Автово
3
а какие признаки перед самыми родами?
юлианна
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
юлианна а какие признаки перед самыми родами?
Smelov
юлианна какие признаки перед родами?
Ни каких, только у анального отверстия пятно будет почти черное.
Наталья
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Живут у меня две разнополые пецилии уже месяца два, а потомства нет. Что не так? Аквариум на 35 литров, там же живут неоны и гуппи. От гуппи уже 7 мальков плавают, а эти никак. Самец не проявляет к самке никакого интереса
Акварина
Лефевр
Л
Лефевр
Акварина Живут у меня две разнополые пецилии уже месяца два, а потомства нет. Что не так?
А как Вы определили, что у Вас там пара?
Лефевр
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Лефевр, по внешнему виду анального плавника. Там 100% разнополые
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ир, может они просто еще не достигли половозрелого возраста :nez-nayu: . А фотки можешь сделать? Так то не должно быть проблем с родами у живородок если они не вуалевые либо вильчатые (самцы).
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Максим, вечером попробую сфоткать. Пецильки мальчик см 3,5 в длину, девочка, чуть поменьше. Я кстати утром вот как раз тоже подумала, что может они маленькие еще для этого...но судя по размеру, вряд ли...самое им время как бы...