:a_g_a: Вносить 4 раза ежедневно с 25%-ной подменой воды 1 раз в 2 дня. И сегодня вроде еще делагил, точки все пропали?
andreeeej
Irrinka
I
Irrinka
Свердловская область, Екатеринбург
90
/ 3 раза
Делагил и вправду сегодня. Точка вчера была одна на хвосте у малька полупрозрачная.
Может тогда завтра чуть больше воды подменить?Или допустим утром 15% заменить, потом вечером еще 15-20% с внесением препарата?
Irrinka
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Лучше перед внесением делагила и фурана сделайте 25%, а завтра выходной по подменам и только фуран, и послезавтра опять подмена и вносим делагил(последний раз) и фуран(видно будет может тоже последний).
andreeeej
Irrinka
I
Irrinka
90
/ 3 раза
пожалуй так и поступлю.
Irrinka
Irrinka
I
Irrinka
90
/ 3 раза
Сейчас думаю, что пожалуй солью литров 10-15 для более удобного введения препаратов, а менять буду завтра.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
В акве 2 тоже все не слава богу...
Мальки(2 меченосца), как я уже писала, стали опускаться на грунт. Еще я заметила, что эти меченосцы и еще один как-то осунулись (похудели разом). Температура у них сейчас 28. Ихтик то ли закончился, то ли затих(новых точек нет, одна еще не пропала). От ихтика лечу по схеме для аква 1.
Irrinka
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Мальков надо кормить.
andreeeej
Irrinka
I
Irrinka
90
/ 3 раза
Так-то я их кормлю.
Irrinka
andreeeej
a
andreeeej
Воронеж
1330
/ 350 раз
Сколько в день? Дозировку правильно расчитали, сколько воды в акве, вносите сейчас один делагил и как? Подмены каждый день?
andreeeej
Irrinka
I
Irrinka
90
/ 3 раза
Вношу делагил и малахитовый (причем так вышло, что вношу день делагил(1/12)-день-зеленый(2,5мл)). Подмены воды ежедневные процентов по 30-35. Воды литров чуть больше 11.
Кормлю утром и вечером так, что все съедают минуты за 2. Корм тетра гуппи.