Какие подводные камни ждут при перезапуске аквариума? (страница 11)

Галерея
-SA-
-

Люберцы
153 / 142 раза

Зачем выкидывать? Размести объявление в барахолке и попробуй либо поменять на растения, либо отдать.
Выкинуть, оно, понимаешь ли, никогда не поздно :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Нету у него сейчас подложки, там тоже жбловские шарики
У него под новым грунтом- старый грунт. А это- ИМХО лучшая подложка, которая богата питательными веществами и не так их выделяет в воду, как заводские. Но и она у него выделяет. Помнишь наш спор о подменах? Он ведь не просто так пришел к ним. Я и сам "грешу" укладкой старого грунта под новый. Но я его клал под базальт. Как он поведет себя под "монадой" - не знаю. Поэтому и воздерживаюсь от такой рекомендации Катерине.
Насчет "выкинуть"- согласен, что лучше продать. В крайнем случае, подарить какому-нибудь начинающему однокласснику.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

dankora Нету у него сейчас подложки, там тоже жбловские шарики Аквариум любителя. (Fishermen555)
Я давно пишу, что нафиг она не нужна!
Ю.В. У него под новым грунтом- старый грунт
Вот пофиг, хоть ничего бы не было и все зашибись было бы.

Вот, пожалуйста, аквариум на монадо, без всяких подложек. тут ему около полугода.Грунт даже не заилился!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal Грунт даже не заилился!
А с чего ему заиливаться? Посадил в 200л десяток неонов :-) Ты сотню барбусни посади ;;-)))
Но, в общем, естественным образом пришли к тому, что подложка у Кати - это происки недобросовестных конкурентов с соседнего ресурса :-) :-) :-)
Как же ж тяжело бывает исправлять чужие козни! Но, все хорошо, что хорошо кончается :ya_hoo_oo:
Наринэ, а тебе - наука на будущее. Веди себя хорошо, слушайся старших и тогда не придется, сидя в бане, идти "налево" - будешь всегда получать только самые достоверные и грамотные советы на самом лучшем форуме :a_g_a:

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Я заказала растения в интернет-магазине. Завтра приедет второй мешок грунта, шарики-удобрения JBL, сифон и много растений для запуска. только сейчас осознала, вернее увидела ошибку, но изменить уже ничего не могу. Пусть так и останется.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Наринэ только сейчас осознала, вернее увидела ошибку
Какую?

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Smelov Наринэ писал(а): только сейчас осознала, вернее увидела ошибку
Даже боюсь писать.
Растения подбирала не я, а менеджеры самого интернет-магазина. я просто заказала растения на определенную сумму и попросила подобрать самые неприхотливые для запуска на их усмотрение.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Наринэ попросила подобрать самые неприхотливые для запуска на их усмотрение.
Ну остается надеется на их порядочность)))

Наринэ
Н

Санкт-Петербург
2944 / 1619 раз

Smelov Ну остается надеется на их порядочность)))
Угу, порядочный продавец- это звучит гордо, но нереально. Я хуже новичка.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наринэ просто заказала растения на определенную сумму и попросила подобрать самые неприхотливые для запуска на их усмотрение.
У тебя что, шило в том месте, на котором обычно сидят? :-) Я бы на их месте тебе вагон роголистника прислал ;;-)))
Выложишь фотки, посмотрим, не сухую ли форму выслали.