условия экспуатации доказаны в суде ... только лишнее подтверждение что за суд
для нас как была так и есть простая истина - ЛДСП мокнет от долгосрочного воздействия воды
ЛДСП размок, а т.к. аквариум и крышка нами не поставлялись, то воздействие воды было не из-за поставленных нами изделий, а внешнее. была-бы капель из-за сделанного АРГом аквариума или крышки был-бы и разговор другой, а в такой ситуации НИКТО ИЗ ПОТРБИТЕЛЕЙ И НИКОГДА от нас согласия на гарантийность случая не получит, а любые способы использовать закон в свою пользу потребителем в подобных случаях будет обращено в максимально неудобную для них форму. по сути нам это нетрудно да и затраты не особо значительны. У кого причины действительно нормальные, добро пожаловать, все решим, а в таких случаях ...
Zverev
Kenst
K
Kenst
46
zverev
НИКТО ИЗ ПОТРБИТЕЛЕЙ И НИКОГДА от нас согласия на гарантийность случая не получит
Предлагаю сделать эту фразу девизом компании. :twisted:
Ну вот и начали править на свой лад мои сообщения, воспользовавшись правами модератора!
О чём тут говорить тогда?! :evil:
Kenst
Kenst
K
Kenst
46
Точка в деле поставлена. После возбуждения исполнительного производства АРГ перечислил мне всю причитающуюся по решению суда сумму.
Kenst
Zverev
Z
Zverev
Ленинград
1184
/ 340 раз
Зто где-ж это Ваши сообщения-то правят :) ?
А по поводу этого я уже на аге ответил, повторюсь, что за суд и экспертиза и так понятно было, и заниматься этим всерьез на месте того не стоило, но дело продлилось достаточно долго, чтобы другим было неповадно идти путем потребительского шантажа. Для любителей подобных развлечений .... добро пожаловать в другие магазины.
Насчет девиза не надо упрощать, в нормальных случаях мы товар не глядя меняем, но в случаях явного злоупотребления будем препятствовать этому всеми как законными, так и доступными в нашей стране кривых законов прочими средствами :).
И собственно немаловажный вопрос ... Вам пришли деньги, Вы верните изделие ... очень хочется на него посмотреть поближе. Или таки найдете повод его побыстрее ликвидировать ?