Елена Ивановская, поймать-это самое сложное. Хорошо, что сама рыбка от занозы избавилась, а то я б ее пол дня вылавливала)
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды: Максим Б., Как здорово, что барбуса удалось спасти во время) выловить рыбку ну очень сложно без опыта... Первых своих жильцов вылавливала час точно. И удалось это только полностью убрав декор :-)
Что за щепка, сложно сказать. Малюсенькая совсем. Видимо в грунте была, они ж мне его перерыли весь. Но как туда попала не знаю... Надеюсь, больше такого не повториться.
deal2008
дима рыбак
д
дима рыбак
Миасс
74
/ 5 раз
deal2008 Видимо в грунте была, они ж мне его перерыли весь
Ну теперь постоянно барханы будут
дима рыбак
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Мои Яло Риф)))
Пол уже определим?)
deal2008
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
deal2008, Ваш аквариум один из тех, на которые хочется смотреть и любоваться! Мне очень нравится! Вы молодец! Так держать!
Doctor_Zig
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Doctor_Zig, Спасибо большое за такие приятные слова! :smu:sche_nie:
deal2008
deal2008
d
deal2008
Воскресенск
77
/ 36 раз
Хочется фон потемнее. Темно-синий, может даже черный. Но как его переклеить-вот вопрос) Еще нравятся объемные. Очень красивые, но дорогие.
А пока так)
deal2008
snakebig
s
snakebig
Техас
4053
/ 1910 раз
Мне кажется, что для псевдоморя, фон подобран правильно.
snakebig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21158
/ 8937 раз
Идеальный фон для данного типа оформления. Черный однозначно ухудшит картинку. Темно синий - на любителя.
Roman
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
А мне черный тоже очень нравится. Для псевдоморя тоже очень подходит. Он дает какую-то глубину. Синий ваш тоже очень яркий, хороший цвет. Может просто купить еще лдин аквариум?)))) и сделать его черным :-):
Елена Ивановская
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21158
/ 8937 раз
Черный подходит именно для той цели, что вы обозначили. Увеличивает перспективу. При этом яркость и красочность аквариума уменьшаются )