Кто такие сомики-прилипалы? Отоцинклюсы? Анцы тоже прилипалы. 5 анцев на 70 литров - это много. У вас к тому же еще и лягушки есть. Корм хорошо бы специальный для донных рыб с содержанием спирулины (таблетки,чипсы). Помимо этого полезно давать овощи, например, огурцы, кабачок, листья салата, крапивы. И коряга анциструсам нужна.
Innesi
ириша
и
ириша
Красноярск
57
Научное название сомов не знаю, они, говорят небольшими вырастают, до 5-7 см.. А докупить анцитрусов до 5 штук- был совет на форуме, они, вроде, тоже небольшими вырастают, по сравнению с таракатумами.
ириша
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Интересно, кто вам такое посоветовал?
Анциструсы хоть и мельче таракатумов, но 14см растут.
Metal
ириша
и
ириша
Красноярск
57
Metal Докупите золотистых, до пяти штук минимум.
Или я не так поняла Вас? Про разных сомов говорили?
ириша
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ну да, про сомиков золотистых, а не про анцыструсов.
Metal
ириша
и
ириша
Красноярск
57
Добавлено спустя 46 секунд:
Кто это?
Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:
В магазине вообще сказали, что они еще на пару см. вырастут и все и, что это золотистые сомики.
ириша
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Я, например, на этом фото ничего рассмотреть не могу. Но вроде коридорасы. Но вообще-то хреново видно очень. Вы таких же купили? Почему вы говорите, что купили анциструсов? Вам сказали, что вы покупаете анциструсов? На ценнике так было написано или еще что-то?
Innesi
ириша
и
ириша
Красноярск
57
Не получается фото лучше, а в магазине сказали анцитрусы, они жили там в аквариуме с таракатумами.
Короче, от них тоже лучше избавиться? Сколько их надо оставить на мои 70 литров? Видимо, пока я запущу свой аквариум, снабжу рыбой очень многих.
Теперь с этими сомами совсем запуталась: есть таракатумы, есть коридосы, есть анцитрусы. Пожалуйста, объясните- кто есть кто!
ириша
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
Вы наберите через поисковик название породы рыбки и сравните со своими
елена Топоева
ириша
и
ириша
Красноярск
57
Да набирала, смотрела в интернете: найдешь на картинке похожих, а потом еще похожие находятся. А вообще посмотрела, вроде у меня коридорас_ альбинос, предложу опять в садик в другую группу. себе сколько оставить?