Пришла из зоомаг, елочка вот какая
Какие там дисукусы красивые и сомики мечи черные, лисички и всякие апистограммы, опять хочу аквариум :cry_ing:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ елочка вот какая
Насмерть убитый роголистник :-) Не, его, в лучшем случае, на задний план. И не закапывать, а к чему-то привязывать и опускать на дно. По мере роста, низы отрезать, а верхушки привязывать снова.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Не, его, в лучшем случае, на задний план. И не закапывать, а к чему-то привязывать и опускать на дно. По мере роста, низы отрезать, а верхушки привязывать снова.
Помню, два года назад сделала я у себя в кубике роголистник на заднем плане на присоске. Гордилась ужасно! (он как - то не рос у меня никогда, а тут даже новые иголки давать стал)
Пришел Юра и предложил выкинуть его нафиг :-)
Так что, Инна, подумай 100 раз прежде чем роголистник покупать - Ю.В. все-таки в жюри на конкурсе :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
dankora Пришел Юра и предложил выкинуть его нафиг
Оль, ты не сравнивай- ты к тому времени уже достаточно квалифицированной блондинкой была и могла себя заставить заниматься более эстетичной травой :-) А Инна пока просто блондинка и ей тренироваться на роглоистнике- самое оно :a_g_a:
dankora Ю.В. все-таки в жюри на конкурсе
::yaz-yk:
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Роголистник, это то, что плавает в обычных водоемах? :hi_hi_hi:
Юра, а кладофору на грунте ни чем не закреплять?
Оль, :-) да я зашевелилась не из за конкурса :hi_hi_hi: Пристыдили, вот подумала надо попробовать разнообразить растительность. :-):
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А мне все равно какая трава ::yaz-yk: Главное чтобы вид был, у меня тут дома никто не поймет сложная она или простая :-)
Добавлено спустя 38 секунд:
правда этот роголистник жутко дохлый :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Роголистник, это то, что плавает в обычных водоемах?
Да. Причем, похоже что твой- именно оттуда :-)
Инна@ Юра, а кладофору на грунте ни чем не закреплять?
Нет. Можно камушек снизу пришить аккуратненько, чтоб не всплывала. Или края грунтом присыпать.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Юра, а можно псевдо море создать в новом аквариуме, но рыб запустить например дискусы , апистограммы сомики красивые? Или это тоже не оч хорошим тоном будет? :hi_hi_hi:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ю.В. Да. Причем, похоже что твой- именно оттуда
:-) еще сто руб заплатила за плавающую елочку ;;-))) А названия так и не знают :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Юра, а можно псевдо море создать в новом аквариуме, но рыб запустить например дискусы , апистограммы сомики красивые?
Можно, но дискус- рыба достаточно сложная и дорогая. Если есть лишние бабки, то можно чет по-проще взять и на сэкономленное нормально банку оснастить.
Инна@ правда этот роголистник жутко дохлый
Не жилец :cry_ing:
Не, ну поотщипывай боковые веточки, что по-лучше и попробуй присадить- может оклемается.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Если есть лишние бабки, то можно чет по-проще взять
:smu:sche_nie: Можешь мне названия таких рыбок написать? Я рассматривать буду ::yaz-yk:
Ю.В. Не, ну поотщипывай боковые веточки, что по-лучше и попробуй присадить- может оклемается.