Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
фосфата нет у меня :nez-nayu: есть PH gH kH
Инна@
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Пришла мне посылка с лампой, грунтом и магнитным скребком. Вот, с лампой не пойму. Оказалась голубой и белый свет в одной. Понимаю, что к морскому свет, для моего никак? :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Это на куда грунт? А магнитный скребок тебе зачем?
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Это на куда грунт? А магнитный скребок тебе зачем?
Подсыпать в кубик. Ищу способ легче чистить стекла. Точки зеленые очень жесткие, плохо губкой чистятся, скребком с лезвием не получается. :nez-nayu:
Юра, про лампу скажи :smu:sche_nie: не подходит совсем?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Я че, экстрасекс? :hi_hi_hi: Ты хоть темпеатуру спектра скажи.
Сомневаюсь я, что тебе магнитный скребок поможет.
У меня есть к тебе коммерческое предложение. Я приезжаю к тебе, привожу твой кубик в порядок, чтобы ты могла его выставить на конкурс. Заодно и научу тебя с ним управляться. А ты за это фотографируешься возле него в той одежде, которую я подберу в твоем гардеробе и в той позе, которую я тебе укажу. :hi_hi_hi: Идет? :-)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ПС. Мне сон снился- будто твой кубик стоит рядом с окном, отгороженный от него только фоном на задней стенки. И рассказывает, что этого достаточно. Так ты учти- ксен пересвет любит. И фосфаты, которые ты померять не можешь :hi_hi_hi: А отсутствие его совсем или наоборот повышение даже до единице при твоем нитрате в "5" (если я правильно вижу тест) тоже ксену на пользу. И вьетнамке с бородой, кстати, тоже.
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Я че, экстрасекс? Ты хоть темпеатуру спектра скажи.
11v это называется спектром: Только одна половина лампы синим будет гореть другая белым :nez-nayu: Сейчас стоит такая же лампа только вся с белым.
Ю.В. У меня есть к тебе коммерческое предложение. Я приезжаю к тебе, привожу твой кубик в порядок, чтобы ты могла его выставить на конкурс. Заодно и научу тебя с ним управляться. А ты за это фотографируешься возле него в той одежде, которую я подберу в твоем гардеробе и в той позе, которую я тебе укажу. Идет?
;;-))) :co_ol: Моим кубиком вчера восхищалась подруга :-): А конкуры это слишком правильно :hi_hi_hi:
Ю.В. Так ты учти- ксен пересвет любит.
У меня вроде как лампа старая и светит думаю не сильно уже, неужели так боковой свет влияет. На фосфат при возможности куплю тест.
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ 11v это называется спектром:
11v никак не называется :hi_hi_hi: 11 w называется мощность. Короче, понятно. Попробуй сфотографировать ту часть лампы, на которой букаффки написаны.
Инна@ Моим кубиком вчера восхищалась подруга
Какая непритязательная у тебя подруга! :-) Что она, интересно, расскажет, когда ты большой запустишь? :hi_hi_hi:
Инна@ А конкуры это слишком правильно
Так я в итоге не понял, мое предложение принимается или нет? :-)
Инна@ неужели так боковой свет влияет.
Может.
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Так я в итоге не понял, мое предложение принимается или нет?
Юра, это нечестно! "Сам оформил-сам оценил" :-) Инна, не бойся, я сама уже нахожусь на грани "заберу заявку" - меня неделю не было дома, в аквариуме тихий ужас(( Все в нитчатке(( Крайне нестабильная система почему - то, никак без присмотра :cry_ing: Я не знаю, как успею восстановить банку до конца ноября(( Так что твой кубик еще очень круто выглядит по сравнению с некоторыми заявками :-)