Огромное спасибо за ответ , хоть что то прояснилось , теперь надо про первое растение инфу найти.
delll
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Второе, возможно, линдерния или, как сказали выше, бакопа. Смотреть надо, когда от хлороза очухается
Первое - эх. блехера 90% или амазонка 10%
flicker
Andriano
A
Andriano
Брянская обл.
40
/ 10 раз
Привет всем! Скажите, пожалуйста, что это за растение?
По моему криптокорина, и что с ней, какие-то вкрапления на листья, а в центре куста листья пожелтели, кстати, купил уже такую.
У сердцелистного (cordifolius) размер крупнее (до 50 см), да и крапа нет. А крапчаптый при нормальном свете невысокий, листья ложатся на грунт, высота куста становится 20 см
flicker
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21092
/ 8881 раз
flicker да и крапа нет.
Почему же нет. Бывает и это абсолютно точно.
А то что это
flicker Эхинодорус крапчатый (Aspersus)
я не спорю )
Roman
Лена К.
Л
Лена К.
Москва
10
/ 1 раз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Вот это зеленое с мелкими листиками растение - это, если я правильно поняла, Бакопа? У меня она очень быстро вытягивается вверх и торчит над водой. Что делать - оборвать верхушки? Их можно укоренить? (грут довольно крупный, боюсь, без корней не примется). И заодно подскажите, плиз, название крупнолистного растения слева. Спасибо! :-):
Лена К.
flicker
f
flicker
Барнаул, Алтайский край
730
/ 339 раз
Это бакопа монье.
Куст слева - эхинодорус. Но пока он в воздушной форме, его трудно будет опознать. В воде он пустит другие листья, более пластичные и вытянутые. Эти потом отомрут. Тогда сфотографируйте и мы опознаем :mi_ga_et:
flicker
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
зимой травник дал растение-10 отростков.
сказал Эхинодорус Нежный.
подал я сo 2 -вымахал на 15 см в высоту, некоторые кусты.
Мож Сo 2 непричём и это вообще не Эхинодорус Нежный?