Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) (страница 108)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora я сама уже нахожусь на грани "заберу заявку"
Ты это, думай че пишешь! --)--
dankora меня неделю не было дома,
Свежих фоток из баньки привезла? :ya_hoo_oo: Давай, показывай! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dankora Я не знаю, как успею восстановить банку до конца ноября
Сайдекса плюхни туда- через неделю чисто будет))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. оформлю только аквариумистку
Это можно :-) А еще лучше - дай Инне мастер-класс по фотографированию аквариума. Ну хоть основные постулаты. Я сильно подозреваю, что в жизни кубик выглядит намного лучше, она его просто фоткать не умеет.
Ю.В. вежих фоток из баньки привезла?
Я в нее даже не заходила :-) Но через пару недель поеду уже в более расслабленном режиме, вот тогда привезу)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

dankora Но через пару недель поеду уже в более расслабленном режиме, вот тогда привезу)
Давай, как раз к конкурсу успеешь "поднять планку" для остальных)))
dankora дай Инне мастер-класс по фотографированию аквариума
Ехать за десять тыщ километров, чтоб показать где на фотоаппарате кнопка? Ты издеваешься? :-) Кроме того, вот чему-чему, а фотографировать аквариумы у меня учиться не нужно- у меня фотографический кретинизм :smu:sche_nie: :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А
Ю.В. Ехать за десять тыщ километров, чтоб показать
как чистить ксен и стричь мох - нормально что ли? :-)
Инна, магнитный скребок к сожалению довольно фигово счищает ксен. Карточка или меламиновая губка справляются гораздо лучше.
Инна@ Оказалась голубой и белый свет в одной.

Что за лампа - то?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Та деннерле ж, небось :hi_hi_hi:

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

О ё ёй, все проспала :hi_hi_hi:
Ю.В. Попробуй сфотографировать ту часть лампы, на которой букаффки написаны.
Ю.В. Какая непритязательная у тебя подруга! Что она, интересно, расскажет, когда ты большой запустишь?
Она ждет :a_g_a: Тумбу смотреть приходил
Ю.В. Так я в итоге не понял, мое предложение принимается или нет?
Да скорее едь уже :ro_za:
dankora Крайне нестабильная система почему - то, никак без присмотра Я не знаю, как успею восстановить банку до конца ноября(( Так что твой кубик еще очень круто выглядит по сравнению с некоторыми заявками
Добавлено спустя 57 секунд:
Вот имея кубик, желания иметь травник так и не возникло. Очень трудно это :smu:sche_nie: Последнее предложение явно к тебе не относится. Не верююю :mi_ga_et: :ro_za:
dankora Это можно А еще лучше - дай Инне мастер-класс по фотографированию аквариума. Ну хоть основные постулаты. Я сильно подозреваю, что в жизни кубик выглядит намного лучше, она его просто фоткать не умеет.
Оль, может я бы и сфоткала лучше, но сфотика меня напрягает сбрасывать эти фотки. Мног и долго. А когда по делу -так все ж быстрее хочется :ps_ih:
Ю.В. у меня фотографический кретинизм
А что свои не сам фоткал? :sh_ok:
dankora Инна, магнитный скребок к сожалению довольно фигово счищает ксен. Карточка или меламиновая губка справляются гораздо лучше.
Оль, что то карточка тоже не особо. Скпести долго надо. А магической боюсь чего то. Не бояться? Так я залезу :ps_ih: Я этой меланиновой губкой одно время почти весь дом отчистила :ps_ih:
dankora Что за лампа - то?
Ю.В. Та деннерле ж, небось
Она самая. Сейчас привешу

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Аквариум нано кубик (Инна@)
Наверно плохо видно
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#61444)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ А магической боюсь чего то. Не бояться?
Я незнаю :nez-nayu: Подозреваю, что она может выделять что - то негативное только при нагреве. Не зря же на меламиновой посуде пишут "не нагревать". Сначала осторожничала конечно, но за несколько месяцев не заметила никакого влияния на гидробионты ни в большом аквариуме, ни в креветочнике, ни даже в террариуме у ахатин (слизь со стекол на ура снимается) - а уж они-то на всякую гадость очень живо реагируют. Правда, я обычно сначала стекла чищу, а потом подмену делаю)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Инна@ Наверно плохо видно :-(
нормально видно) Это морская. А ты именно такую заказывала, или ошиблись? Не хочешь эту фотку в магазин послать и спросить, не хотят ли они поменять тебе лампу?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora Правда, я обычно сначала стекла чищу, а потом подмену делаю)
Оля, а как в полный воды аквариум руку опускать? Сливаешь не много?
dankora нормально видно) Это морская. А ты именно такую заказывала, или ошиблись? Не хочешь эту фотку в магазин послать и спросить, не хотят ли они поменять тебе лампу?
Вот добиться своего заказа не могу. В магазине зака не сохраняется видно, а на почту уже как подтверждение с голубой пришло. Не обратила внимания. Но в наличии есть и белые. Думаю кто то из нас ошибся точно. Но разницу то я конечно знаю между лампами. Не знаю как вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dankora в террариуме у ахатин
Не знала, что у тебя есть такое. Пойду почитаю что за чудо :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Да скорее едь уже :ro_za:
Ну, готовь гардероб! :-)
Инна@ А что свои не сам фоткал?
Конкурсные- не сам и не своей мыльницей. А простые, те что в темах- те сам, но они поганые все. :-(
Инна@ а как в полный воды аквариум руку опускать?
В смысле? Засунула и работаешь. Ну, если у тебя до краев, то сливаешь. А я вообще стекла чищу при подмене. Слил-почистил- залил.
Инна@ Пойду почитаю что за чудо
Та слизняк здоровенный в раковине. Французы их жарят и жрут. А у нас- в террариум ;;-)))

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. А я вообще стекла чищу при подмене. Слил-почистил- залил.
Я так же.
Ю.В. А простые, те что в темах- те сам, но они поганые все.
Тогда я тоже ничего не понимаю :hi_hi_hi:
Ю.В. Ну, готовь гардероб!
:-ok-: :-)
А про лампу ничего? :nez-nayu: