О ё ёй, все проспала :hi_hi_hi:
Ю.В. Попробуй сфотографировать ту часть лампы, на которой букаффки написаны.
Ю.В. Какая непритязательная у тебя подруга! Что она, интересно, расскажет, когда ты большой запустишь?
Она ждет :a_g_a: Тумбу смотреть приходил
Ю.В. Так я в итоге не понял, мое предложение принимается или нет?
Да скорее едь уже :ro_za:
dankora Крайне нестабильная система почему - то, никак без присмотра Я не знаю, как успею восстановить банку до конца ноября(( Так что твой кубик еще очень круто выглядит по сравнению с некоторыми заявками
Добавлено спустя 57 секунд:
Вот имея кубик, желания иметь травник так и не возникло. Очень трудно это :smu:sche_nie: Последнее предложение явно к тебе не относится. Не верююю :mi_ga_et: :ro_za:
dankora Это можно А еще лучше - дай Инне мастер-класс по фотографированию аквариума. Ну хоть основные постулаты. Я сильно подозреваю, что в жизни кубик выглядит намного лучше, она его просто фоткать не умеет.
Оль, может я бы и сфоткала лучше, но сфотика меня напрягает сбрасывать эти фотки. Мног и долго. А когда по делу -так все ж быстрее хочется :ps_ih:
Ю.В. у меня фотографический кретинизм
А что свои не сам фоткал? :sh_ok:
dankora Инна, магнитный скребок к сожалению довольно фигово счищает ксен. Карточка или меламиновая губка справляются гораздо лучше.
Оль, что то карточка тоже не особо. Скпести долго надо. А магической боюсь чего то. Не бояться? Так я залезу :ps_ih: Я этой меланиновой губкой одно время почти весь дом отчистила :ps_ih:
dankora Что за лампа - то?
Ю.В. Та деннерле ж, небось
Она самая. Сейчас привешу
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Аквариум нано кубик (Инна@)
Наверно плохо видно