Рыбки у вас немного замученные визуально, или такие фото.
На фото скорее всего карп-кои, но чтобы сказать точно нужна фотография морды.
Roman
timko
t
timko
Москва
6
у меня фотоаппарат не важный наверно. карп на месте не стоит, фоткаю в движении, поэтому смазано. да и позавчера пересадила их в другой аквариум, большего размера, вода помутнела немного. а так ведут себя как всегда, никаких отклонений не заметила.
timko
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21101
/ 8899 раз
Не видно на фото.
Усики мааленькие есть на морде?
Roman
timko
t
timko
Москва
6
нет, усиков у него нет. есть какие то небольшие наросты на ноздрях.
timko
Savatari
S
Savatari
Тамбов
2
Здравствуйте! Что за рыбка?
Savatari
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Фото не фонтан ,но вроде хемихромис.
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
хемихромис красавиц
Metal
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Если будет чёткое фото рыбы с расправленными плавниками, то можно точно сказать кто он - или красавец или лифалили.
Пишите пока хемихромис красный :hi_hi_hi:
Алекс
Savatari
S
Savatari
Тамбов
2
Спасибо.) Фоткала тем что было под рукой - мобила. Постараюсь выложить норм фото.
Savatari
6Lesnichij
6
6Lesnichij
Москва
2
Добрый день.
Подарили значит мне золотую рыбку(как мне утверждали), в аквариуме-рюмке на 5 литров.
Купил аквариум на 35 литров и еще одну золотую рыбку другого вида, так как таких же, как подаренная, не нашёл. Меня убедили, что золотые рыбки разных видов совершенно не воюют друг с другом. Но когда я поместил их вместе в один аквариум, тут ТАКОЕ началось. Первая рыбка при приближении второй, выпучивала свои жабры в стороны, гонялась за второй и откусывала плавники. Я засомневался и от греха подальше рассадил их.
Обе ли эти рыбки являются золотыми? (особенно первая, красная которая, которая хищнически себя ведёт)
Если нет, то что это за нрыбки и что возможно предпринять.
Очень признателен за советы ;))