alex7806 И отверстия и проёмы под планируемое оборудование. :-):
:co_ol: И высота должна быть такой, чтобы под нее пряталась башка от грелки
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Юр, про грелку не понял :ne_vi_del:
Куда пряталась? За чем?
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
alex7806 Юр, про грелку не понял :ne_vi_del:
Куда пряталась? За чем?
Тебе бы мою банку :-) У обогревателя есть собственно нагревающий элемент и головка с управлением (терморегулятор и т.д.) Элемент в воду, головка сверху, но под крышкой. Так? Так вот у меня она не влазит :cry_ing: Думаешь чего я с "акваэлем минимум" возился? Не от хорошей жизни ::yaz-yk:
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Аа! Понял! :-):
Алекс
Saw
S
Saw
Москва
19
я делал так и углы получились хорошо.
Saw
Tankoff
T
Tankoff
Екатеринбург
87
О! Мне такую же крышку делать надо (download/file.php?id=2423&t=1) 6-ти гранную. Поделитесь секретом как склеить стенки меду собой? Просто клеем специальным или лучше креплениями изнутри шурупами стягивать? Опять есть такие крепления для угла вроде 135градуса? И еще вопрос по освещению, лампы 220 В использовать надо или лучще в целях безопасности 12 В сделать? Как то страшновато 220В подводить в крышку из панели... причем самоделку.
Tankoff
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Клеить ИМХО лучше чем шурупами крепить.
По свету, создайте тему в соответствующем разделе, вам подскажут. :-):
Алекс
Novoselik
N
Novoselik
Вологда
529
/ 197 раз
Ю.В. Люминисцентные лампы нужно менять не реже одного раза в год- меняется спектр.
просто падает освещенность. спектр не меняется.
спектр - совокупность всех значений излучаемого света, характеризующая систему или процесс
освещенность - величина светового потока, падающего на единицу поверхности, измеряется в люксах.
вот как раз число люксов, если замерить люксометром - меняется с течение времени эксплуатации лампы.
Novoselik
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Меняется и то и другое.
Что более важно меняется спектральная картинка. И пики из полезных областей переходят в другие, которые устраивают низшие гораздо больше, чем высшие.
Для травника падение освещенности (оно кстати не такое и значительное за год) не так уж и страшно, в отличие от потери нужной спектральной составляющей.
Roman
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Может кто знает из какого профиля делаются крышки для аквариумов Аква плюс? Или они сами этот профиль делают?