Юр, что тогда лучше? Спросить или поехать за водой к знакомой? Или то и то надо?
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Скатайся лучше за водой. Живая вода- всяко лучше "консервов". Возьми баклажку 5л. Но, повторяю для белокурых-невнимательных- пока аммиак не выйдет хотя бы но 0,1-0,2, рыбу НЕ САЖАТЬ!
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Все поняла :-): Если привезу воду, спрошу что и как с ней дальше делать. Так 5 л просить? Для них это не много? Вычерпаю много еще... :-)
Добавлено спустя 34 секунды:
Я близнец :smu:sche_nie: :nez-nayu:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ю.В. пока аммиак не выйдет хотя бы но 0,1-0,2, рыбу НЕ САЖАТЬ!
Нет конечно, я не могу живое губить намеренно.
Но на Нилпа шкале только 0.0 и сразу 1.0 :ny_tik: Так что придеться 0 ждать. :ny_tik:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ Так 5 л просить? Для них это не много?
5л для 200л? Переживут как-нить))
Инна@ спрошу что и как с ней дальше делать.
Да что делать? Слить у себя 5 л и залить ту воду.
Инна@ Я близнец
Это явно ошибка природы- ты скорпион. Точно тебе говорю! :-)
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Ю.В. Слить у себя 5 л и залить ту воду.
А проверить ее тестами? :smu:sche_nie:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ А проверить ее тестами?
А зачем? Если аквариум благополучный, то бактерии в ней есть. А сколько там чего- нас в данном случае не интересует.
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Инна@ Так 5 л просить?
Если вода по основным параметрам ( GH,KH, РН) приблизительно одинаковые - 30-50% объема вашего нанчика, можно лить смело !
Fishermen555
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Интересно, :smu:sche_nie: а насколько быстрее пойдет процесс? Неизвестно? Я просто вижу, что пока за два дня никаких улучшений, и думаю что не меньше недели мне придется ждать. Почему так решила сама не знаю. :nez-nayu:
Инна@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Инна@ а насколько быстрее пойдет процесс?
Быстрее. И качественнее)))
Ю.В.
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Вот, что я узнала у знакомой , которой воду брать собралась. Воду дадут сколько хочу, но предупредили, что у некоторых рыб водяные, белые пузырьки на теле и давно. У некоторых слипшиеся плавники есть. Все живут давно так, никто за последние 2-3 мес не умирал, чуть раньше один сомик. Теперь думаю надо или не надо? :ny_tik:
Дали телефон человека, который занимается аквариумами и им лечит рыб и запускал его, у него на продажу могут быть биостартеры.